очень сильно постараюсь, правда только на пару часиков получится
очень сильно постараюсь, правда только на пару часиков получится
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Ага) встретимся на пару часиков утром и к ночи по домам расползаемся)

Вопрос к владельцам AGA - только у меня он какойто невкусный и жижежручий?
Я не Гуру, я болтаю много...

Котожижу получили но не всю раздали. Получили еще пропилены с вазелинами и Умные Фломастеры, но еще не раздавали. На папироске есть твои любимые батарейки
andreyvu А мои пропилены с вазелинами там были, или не заказывал? Скока сумок денег готовить на завтра?

Твой вазелин я завтра раздавать не буду мну стоко не утащщить. Я лучше тебе АГу дам на опыты.
Не надо мне ага на опыты, разве что заглядывай как-нить, вместе за кружечкой да с дреммелем из неё человека попробуем сделать) Дырку под сетку думаю точно поширше надо

Vagus333 Не надо AGA отверстия расширять. С отверстиями все хорошо, но вкуса и накурки, против Гидры очень маловастенько... Хотя, м.б. сетка еще не прикурилась....
Не дырку обдува, а дырку сетки. Намотал сегодня пайковский кантал 0,32 на кристалла и шортодида, по 1 Ом, на кристалле не особо, походу не успевает жижака в таком кол-ве фигачить, на дидке, где сетка сильно толще, огонь! Хотя на китотелескопе и кристалл норм по вкусу, там просадки больше, но пара поменьше на выхлопе

Vagus333 Сеткодырка тож норм, судя по жижерасхожу. Вкуса и накурки нетути....
Тогда просто пари гидру) дырка обдува там в центр намотки смотрит?
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
У нас любители маленьких, но красивых бб, да не за дорого остались?) Аргусы в стоке появились
35 евро всего. Внутрях, судя по кнопе, егоплатка. Если что, брать тут Argus 510 - Electra Pipes
Ну или свистите, аккаунт там есть есть, правда идет от них песец долго

GorS Зайди в больничку(типун мне), медики ж нонче диагнозы и рецепты по звездам вычисляют! Хорошо Паша не такой, но диплом-то есть
![]()

lamaz40 Типа 28 ее не надо будет ждать 40 мин?

lamaz40 Учитывая, что у меня подстанция в 150 метрах? Это примерно как из Москвы посылку ждать 10 дней...