Понятное дело![]()

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Привет! Кто будет на встречке сегодня?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

буду, как и остальные, на пару часиков
botsasha есть такой, возьму
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Выдвигаюсь. Андрей что-то притих
господа, с кнопкой разобрался. там стоит тупая запрессовка. лечение, молотком или как я плоскогубцами поджать и все нормуль. тогда кнопка работает нормально.
lamaz40 Паша, С Днём скорой медицинской помощи!
Успехов в труде...
а еще я себе самокат купил=)))
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Tormozzz они еще сидят скорее всего=) я когда забегал они ток пивчанское заказывали=)))
Касабланка говно! Теперь место встреч- матрёха, там и хреновуха снова появилась
Vagus333 касабланка норм=) просто официант пидрило=)
теперь буду перематывать гену, кнопка работает=) все отлично=)))
в матрехе светлей, но пельмени тащут долго...

А на втором этаже, даже и пицца есть...
Я не Гуру, я болтаю много...

andreyvu но пиво дороговастенькое))))
эх, ухналь-редиска, на з-макс не крутится(
Последний раз редактировалось Dobertv; 28.04.2013 в 19:10.

господа, а уважаемый Блэк кэт аромки не завозил???