- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

все ты виноват)))
Хакка грин, есть такая, вроде и по отзывам ниче
кумхо - стояли, впринципе нормальная, но стиралась быстро
ханкук - была зимняя, липучка, летом вообще шик на ней, мягкая и тихая, кумхо и хакук меньше 3х рублей, ощутимая экономия однако...
Диски к зиме бы и зимку на них одеть....
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv Не выеживайся, поставь на лето Каму 204.
---------- Сообщение отправлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
lamaz40 Победил своего Азота?
Я не Гуру, я болтаю много...

Dobertv Ну незнаю... главное больше 110 в дождь не ездить...
Чет Женек куда-то пропал... Никто его не видел - не слышал сегодня?

Грины тоже смотрел, вроде стирается быстро и пробивается легко. Кумхо - вроде тоже быстро кончаются. Хенкуки - на пассате вроде они стояли (дома фотки надо глянуть), до 200 км/ч вообще без проблем, лужи хорошие на 170 ловил - машина/руль даже не колыхнулись, по сырой/сухой дороге - разницы никакой, машина полностью управляема на любой скорости и в поворотах. На пыже стояли ханкуки - стерлись за пару месяцев на 40% (ну и летал я тогда 130 по городу), плюс дисбаланс (от 130 до 145 руль колбасило), поставил туранзу и продал. Все 15 колеса были, ща 14. Чё за машина?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
А, и хочешь чтоб мы салатики на твоих поминках поели, или ползать боясь дождя, ямок и пр. - бери каму
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Black Cat Во блин, разошелся... А хотел тебя спросить, ниче что в городе ограниечение 60км/ч, а загородом 90? Куда торопимся? Если в повороте удачно лужу поймать - никакая резина не поможет.
всем флудерам Твери ПРивет!!!
Dobertv поздравляю с открытием 900-й страницы![]()
LLIprot, спасибо, меня заставили![]()