lamaz40ну полюбас контакт между испарителем и бб слабый....
Black Cat у мну тож не мерил, проваливался в силиконовую изоляторину и все. а сейчас белый поставил и все нормуль стало. даже отлично ябы сказал....
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Black Cat мож подъедешь, у меня есть еще 2 белых изолятора, поставим прям в машине![]()
Дима, у меня новый изолятор стоит, вообще переделано там, вроде грамотно. На центральный контакт одета термоусадка, а сверху шайба из чего-то твердого, но гибкого вроде (сильно не ковырял, просто вылез чуть ЦК, я и глянул заодно, думал не припаян)
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Black Cat ясно, а кстати болтик, который плату крепит закручен плотно? подкрути его. как я понял он на массу идет, на минус тоесть. без него работать не будет
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
ток не переусердствуй=) плотнячком но не сильно должон быть закручен...
К Пайку если кто надумает что брать - обращайтесь. (егохи пошли на ура) над на электронику потянуло

Black Cat Что ты все у Пайку, да к Пайку... Освоил бы новых продаванов чтоль...
Я не Гуру, я болтаю много...
Плюс в посылках от пайка всегда приятные мелочи
если бы почта россии еще работала нормально, то было бы пофиг у кого заказывать![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Black Cat Насчет сетки - утверждение сомнительное, ее еще никто не мотал, а так - сильно спорить не буду. Просто мелочевки, мне нужной, нет у него сейчас...
Я не Гуру, я болтаю много...

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа