vishnev.alexei Леша, обязательно заеду!!!
Господа, станок в Твери. осталось его выгрузить из машины!!! как я за сегодня задолбался!!!!
vishnev.alexei Леша, обязательно заеду!!!
Господа, станок в Твери. осталось его выгрузить из машины!!! как я за сегодня задолбался!!!!

Как я тебя понимаю!
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu выгружать будем по доскам лебедке. сегодня уже ниче делать не буду.
LLIprot с приездом) Хоть бы фото сделал своих мучений![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv он еще не выгружен. буду завтра мучаться.
господа, завтра приглашаю всех на обмывание станка. выгрузили все сегодня. лежит в боксе. ждет установки на место. короче жду вас для обмывания чтоб долго служил!!!ОБМЫВАНИЕ будет проводиться непосредственно в гараже!!! жду всех в 12 00 на перекрестке шмидта и скворцова-степанова в 12 00.
господа, завтра приглашаю всех на обмывание станка. выгрузили все сегодня. лежит в боксе. ждет установки на место. короче жду вас для обмывания чтоб долго служил!!!ОБМЫВАНИЕ будет проводиться непосредственно в гараже!!! жду всех в 12 00 на перекрестке шмидта и скворцова-степанова в 12 00. а вот фотки девайса EMU S-160 приобрел. возникли вопросы. - Металлический форум
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
и что???? никто не поддержит меня в столь радостный час???
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
и не поможет обмыть удачное преобретение???
LLIprot с приобретением![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
Dobertv завтра тебя и всех всех всех жду на перекрестке. бум обмывать!!!
Dobertv дану. скучный ты какой-то. Андрюха надеюсь меня поддержит.
обмывал в гордом одиночестве...![]()

Аукциончик тут сваял маленький http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28...ml#post2305484
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu хороший аукучаствую!!!
![]()

LLIprot В названии темы знакомые слова?![]()
счётчик
сцуко, аву угнали, фоткаюсь заново![]()

Привет, ребята!
Вроде когда-то к китайцам колхоз хотели мутить. Так как я с "Палкой" не знаком, то готов к кому-нибудь присоседиться и ждать посылку до 2-месяцев (хотя летом из Китая нам посылка со всеми обработками, таможнями и пр. до дома шла 32 дня).

приветы всем!
В общем у меня тут кино и немцы. В данном случае фашисты сотрудники Сбербанка. Если помните я переводил через Сбер небольшую по сути-то сумму, нашему камраду в Мск. Деньги пропали, камрад их у себя не нашел. После написанной мною претензии, прошло уже больше месяца, банк сначала отбросился ответом мол операцию провели и вы(я) подтвердил ее своей подписью. Стали разбираться дальше. Далее они признали что деньги перевелись не на ту карту, с другим номером и ваще в Самару, а не в Мск. Сегодня позвонили и опять снова говорят что операция прошла правильно и деньги должны быть у адресата, просят выписку с его счета. Что то я недопонимаю... это как так? Куда в таких случаях обращаться еще, у меня ощущение что политика банка такова, что даже при любом косяке с их стороны не при каких условиях деньги не возвращать и операции не аннулировать.