Ок)
sent from the future
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа
если ещё надо:
1. Джувел - в длину на 0,5 см длинней, а в ширину - полтора размера стаканчика (тоже где-то на 0,5 см шире получается)
2. Сера - ХЗ как в словах пояснить. Скатываем плотненько (приблизительно как в генезисекогда сетку из плотно раскручиваешь до ширины отверстия) колбаску и в карт, лишнее отрезаешь.

TormozzzЧто-то попробовал - фигня получилась. Можно попросить тебя настроить фарика?
Я не Гуру, я болтаю много...
andreyvu Андрюха, на фарике ток табачки надо курить. фрукты и сладости на нем не пойдут.

Всем привет! На ФастТек никто не колхозится?

Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv Цена вопроса - одинаковая, а гемору - значительно больше.
Даже нет, первый вариант рублей на 700 дешевле обойдется.

может тогда на E-CigMarket "Электронные сигареты из Китая" заколхозимся?)
Привет всем!!![]()

SAM1 может быть, но у Пайка нет кое-чего что есть на есиг-маркете(

lamaz40 Паша, а ты таурин попробовал? Как он, вштыривает?