всем привет! каждый день мотаюсь тверь-торжок-тверь, если что надо передать свистите
всем привет! каждый день мотаюсь тверь-торжок-тверь, если что надо передать свистите
нора хомыча

Всем привет!
Да. Сорри за молчание, на выхах выпал из реальности. На форум только вчера ночью смог зайти. Если еще все не разобрали и больше нет желающих, давайте сообразим на троих, ты, я, enemie. Три жижки 1.Monkey Paradise, 4.Mexicana de la Fruta, 5.Cold false berry, остальные 2 и 3 как-нибудь потом. До скольки их В Карусели забрать можно кто в курсе, работаю до 7, боюсь закроются они к этому времени.
1111! Не тронь репку!)

по 350р с носа получается. Карту сбера в лс кину сейчас
1111! Не тронь репку!)

Goodz до 9 ти вроде Саня там сидит...Хотя уточни лучше в личку

Коль, Юра, я только за. Деньги могу перевести на киви или сбер, но по времени дольше. Кидай в личку, что удобнее.
тапкометом натаптал
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
В смысле, на сбер дольше будет. Сначала вывести с киви, а потом перевести. Если на меня возьмешь, завтра смогу свои 10 капель взять у тебя, и за одно отдать Хобо.
тапкометом натаптал
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Krah-74 Лехакак тебе хобо ?

Krah-74 а зачем выводить, с киви на сбер воде тоже можно перевести. могу ошибаться но должно быть
1111! Не тронь репку!)
Goodz, Krah-74, господа! кто из вас готов заняться разделом?и надо будет мне контакт этого добровольца
что п с курьером состыковать.

lamaz40 эно какой богатенький Пашка!)
enemie наверн у меня будут, курьер надеюсь через Капошвара заскочит заберет
1111! Не тронь репку!)

счётчик

GorSВам то хорошо,у вас вон как...Налетай!
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Кому нужны будут дрипки и мех - в личку!Бабки нужны![]()

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Goodz, Krah-74, господа! извиняюсь за задержкуденьги отправил.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
прямо уже мятка чудится х)

Как бы мне попробовать хобо... Эх интересно же что за верхний обдув
Не паром единым...
Всем привет. Тут жижи пришли тестовые от "Свое Место". Флаконы в магазине, приходим, берем по ОДНОМУ флакону себе и пробуем! Делимся впечатлениями у меня на ветке "ПАРОВОЗА" =) Все разумеется бесплатно))
ПЫ.СЫ. Если жижа не понравилась, можно отнести в магаз назад и взять другую! 21 вкус в 5 мл флаконах.

Своё место это которые бак делают иль однофамильцы ..?
Не паром единым...