...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
lamaz401) плод арбуза и дыни – тыквина (НЕ ягода) .
2) плод арбуза и дыни с точки зрения кулинарии – фрукт.
3) плод арбуза и дыни с точки зрения ботаники – овощ.
4) вопрос о том, кто выиграл этот спор остается спорным
Одно знаю точно, это вкусно!))
Что или кто такие Гризли, Панда и Кодьяк?
1111! Не тронь репку!)
Колян! Завтра буду передвигаться в юлмарт на победы, велено у тебя жижицы забрать. Как, пересечься получится?
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Посоны, где у нас фильтр масляный VAGовский купить можно? Оригинальный, не левак
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Какой же я пронырливый ^_^
Вы там сборище пилить не собираетесь?
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Блин, у нас администрация животных бродячих задумала травить. 3.14дарасы... страдают домашние собаки, в основном, бродячих меньше не стало... кошек поубавилось.
Black Cat конэчно, на Капоше буду до 7вечера как обычно
На ваг не знаю, exist?
enemie гады! Животине и так от жизни досталось, так ещё и травят(
1111! Не тронь репку!)
некоторые люди тоже передвигаются стаями, и тоже кусаются, и тоже все молчат... тут дело то в том, что должна быть служба отлова бродячих животных, а не рассыпать отправу по городу! регулирование этого вопроса не должно затрагивать нормальных домашних любимцев, которых даже с поводка ни разу не спускали в черте города.
MrTIM Не помню такого. Если нечем покормить я к ним не лезу, меня не трогают)
Tormozzz в Твери есть или заказывать почтой надо?
1111! Не тронь репку!)
Sowerда я думаю что не только в Россииактуален в Россиипо всему миру хватает чиновников - дЭбилов отдающих дЭбильные распоряжения
хотя и пох на них...
Sower Жень, ты сейчас в Твери? Завтра подъеду мех отдать, только скажи где удобнее.
1111! Не тронь репку!)