LLIprot
Ты чего Женьке фторопласт пообещал,а не даёшь?![]()

да и в принципе больничка для животных, сделают максимум, что бы помочь. пока сидели ждали (собачка на приеме около 1.5 часов провела) очень многого повидали... с животными обращаются так, как с людьми разве что в Израильской клинике с богатым клиентом.
она потом еще 2 недели, раз в 2 дня звонила и спрашивала как дела у собачки...

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
ВсемKrah-74 на здоровье!!!
Я так понимаю клоп жарит?
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Black Cat а ты с кайманом вообще молодчага![]()
спойлер
botsashaпро фторопласт помню. доехать надо. теперь только в конце недели. четверг или пятница=) забыл чет с этой работой если честно=)) надо с ним созваниваться и прям туда ехать. чтоб скока надо оторвать=))Ты чего Женьке фторопласт пообещал,а не даёшь?
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
а по зоологу, нужен не ветеринар по скотине квартирной. а реальный блин зоолог по птице, коровам и т.д.

Подскажите?! Одна дрипка намотана 0.35 канталом две спирали, клоп намерял 0.45-0.5. Индикация сопротивления мигала при нажатой кнопке (кстати что это значит?), но он парил и все отлично. Вчера намотал другую дрипку, также пара спиралей, но кантал 0.4. Клоп даже мерить не стал, сказал лоу резист. Купил седня омметр, накрутил первую дрипку - 0.44. Накрутил вторую - 0.48. Как это так, ведь больше получилось?!
Омметром замерял все что есть намотанного, думал может ошибается, вроде не врёт. Хотя показания у него иногда скачут на сотые, это нормально?
Последний раз редактировалось Goodz; 17.03.2015 в 01:12.
1111! Не тронь репку!)
Моргает - знач жарит не на указанной мощщи, а на повышенной, ввиду того что ниже 3.6В давать не умеет. Сопротивление ниже 0.45 не поддерживает
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Я с кайманом пролетел. Ибо своих денег нет, и резервные выходы перекрыли, пришлось занимать ненадолго, а коли так - пришлось продавать опять.. Ой плять как всё сложно выходит.
Херня, попозже будут деньги - куплю. Жаль только что своего возможно уже не вернуть будет, я его всем сердцем полюбил. О как.
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Эти 0.45 он парил на 15W, а подд ваттами показывал 2.66V и они не мигали. Дим ты уже клопика успел вдоль и поперёк изучить?
1111! Не тронь репку!)

Goodz на той что 0.48 показало ОМ пробовал болты протянуть и коннектор туда сюда закрутить-выкрутить?Если это не помогает,то как вариант - китайская плата клопа глючит...Хотя хз этих клопов.Они явно не для сабома.И кстати на сопротивление 0.45 лучще ( ИМХО ) ватт этак с 30ти парить..15ВТ - ни о чем для ОМа ниже 0.8 мне кажется.Как то так...![]()

Андрей Торжок болты проверял, центральная стойка прокручивалась, плюсовой тоже подтянул как мог. Знаю что не сабомный, парил 15-17W выше не поднимал.
Black Cat сколько Кайман стоит-то?
botsasha эт помню я. Не понимаю только зачем нужен VW если на нем не все парить можно. Опять я на мех вернулся, безотказный и простой. В мехе только два минуса, не хватает индикации сопротивления и заряда, ну еще верхней боковой кнопки.
Последний раз редактировалось Goodz; 17.03.2015 в 03:14.
1111! Не тронь репку!)

MrTIM у меня вчера тел внезапно разрядился не предупредив. Грише я звонил потом, перенесли на сегодня, скоро должен подъехать, сижу жду...
Всем привет!![]()
1111! Не тронь репку!)

Нужна база для Кайфуна, может есть у когонибудь лишняя?
1111! Не тронь репку!)

Вообще есть чтонить из запчастей?
botsasha Саш, ты Кайфунов своих уже продал?
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Sower почем? Регулировка тяги есть, работает?
1111! Не тронь репку!)