Так я и имел в виду оборудование,а не сантех нормы и прочую пожарную
botsasha, если не в тягость, буду рад отзывам изнутри) А человек, который точит не в стороне, хде чермет-мамулино?
ну что господа=)в 2 часа все с касабланке! и отмазы не пренимаются. за неявку расстрел![]()
lamaz40думаю к пол 2-му подкатить. как раз вас дождусь и на бамбук смк перемотаю![]()
точно не придуНу, даст Бог, не последняя встреча
Народ, если будете заказывать у Pike или у dimasolspb дайте знать, плиз. Мелочевки мне у них надо.
спойлер
Ребят, производство говорите? А есть тема заделать подставки из дерева как на повейпе?
у dimasolspb есть готовая жидкость из никотина от MrFatCat
"Лигерос"Также появились в продаже готовые фирменные жидкости от MrFatCat крепостью 6 и 12мг.
Цены: 130руб за флакон 30мл и 350руб за флакон 100мл; крепость 6 или 12мг на выбор; Для более крепких Лигеросов 18 и 24мг цена 170 руб и 450 руб соответственно для 30 мл и 100 мл. Арому не добавлять! Сам никотин имеет вкус натуральной кубинской сигары "Лигерос"
Tormozzz Жижей нас уважаемый Евгений отоварил, вот хотелось бы на сотку поколхозиться...
Я не Гуру, я болтаю много...
Сотка - это конечно хорошо и дешевле...
1000р "сотка" + 500р "нулевка" = грубо, имеем 600 мл 20мг/мл
на год, мне например, хватит
а старые запасы кто за меня добивать будет?(мой хомяк начинает переживать, когда жижи остаётся месяцев на 5-6
)
Так, что если брать 100-200мл готовой, то ИМХО, - нормально по цене.
Последний раз редактировалось Tormozzz; 03.02.2013 в 00:52.
Интересно, а этот никотин не тот-же что и у мистера Кота?
В теме обсуждения магазина есть всего одно или два упоминания и то, типа "пользую, не отравился".
Последний раз редактировалось Tormozzz; 03.02.2013 в 13:35.
спойлер