lamaz40 паздравляю!!!!!:nice: я уже покрылся чёрной -причёрной завистью%)
Вид для печати
lamaz40 паздравляю!!!!!:nice: я уже покрылся чёрной -причёрной завистью%)
Tormozzz придется пробовать:D
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
виктор 11чё завидовать lamaz40 в сухопутные не попал теперь в морфлот:DЦитата:
я уже покрылся чёрной -причёрной завистью
wini55 те случаем зарядка не нуна(незадорого,на 4 акб)
lamaz40Доценту респект и уважуха:nice:Цитата:
у меня не морская будет,а вот какая-то другая.Сюрприз короче
lamaz40 Поздравляю, дрипка красивая дриполюбу обязательно нужна :nice:
виктор 11 Откуда ебак намутил?) Тебе генка -то титановый надо, а то хотел вроде, а молчишь?
Паш, а почем гены большие с прозрачкой? Перебор их, конечно (сегодня Mi и гидру оплатил и 3 штуки от челса жду), но ведь надо всё затестить по возможности.
виктор 11блин Вить второй день не парю!Цитата:
wini55 те случаем зарядка не нуна(незадорого,на 4 акб)
Vagus333твой вернулся, с прогулки:D генку возьму я редко от своих слов отказываюсь:knight:Цитата:
Откуда ебак намутил?
SAM1 Бибика это хорошо, у меня жена бздит водить, придется самому идти на права и не пить пиво летом, сопротивлялся сколько мог :(, так что, думаю, надо договариваться, пока не перестану водить как в NFS, ничего серьёзного брать однозначно не буду, а пятёрочка для ознакомления в самый раз
Maksнее енто моя вернулась,продал в долг колеге, а он через две недели в отказ,надо пристраивать ато у меня их две ужё%)Цитата:
А ты только сегодня нашел
Тогда давай денег, а то я спущу всё до оплаты, хочу поскорей всё перевести) И это, второго большого генку я тебе не отдам :oops: Но можно заказать конструктор вместе с минькой, и дешевле будет чуть ли не в 2 раза и соберу, все изоляторы и винтики есть благодаря тебе и Алексею старшему ;)
Vagus333:butcher: не поняв:pop:енто как,яж тебе верилO_O:EЦитата:
И это, второго большого генку я тебе не отдам
andreyvuсвоим дешевле +ваз2104 за 30000 почти новый:DЦитата:
А что почем?
А то НГ скоро, готовиться надо...
andreyvuза всё 2000р:cool:Цитата:
е-бак+овал +зарядка