Не страшно инсектицид-то парить? :cool:
Вид для печати
Не страшно инсектицид-то парить? :cool:
Gagauz не кажется ли вам,что тут уже все решено по колхозу?И колхоз этот не к Юле
lamaz40 всегда пожалста, может форум сразу закрыть уже? ;)
lamaz40 темы были в топе, увидел одну и другую, соединил воедино. Но, как говорится, благими намерениями дорога известно куда вымощена. Если человек решил сделать ошибку он будет за неё бороться до самого конца %)
Gagauz Если мы возьмем на треху пропилена с глицерином, то Юля нас проклянет. Папироска уже прокляла, причем не только нас, а всех.
Решил усугубить, т.к. посмотрел на сайте акроса и на сайте оптовых продавцов в штатах, человек, получается, благотворительностью занимается, на всём остальном зарабатывает, а никотин себе в убыток продает, какой молодец :bravo:
Если глянуть сайт Acros-а, то получается, что поллитра чистого никотина стоят 519фунтов, это примерно 29500р, из него получится 5 литров сотки, т.е. плюс 4.5 литра пропилена, пусть будет грубо 30000. В пяти литрах 42 флакона по 120мл, т.е. каждый флакон стоит 715р и это без учета доставки и т.п., что обычно еще половину стоимости продукта берет. Ну а в купе с отзывами о странном, штырящем вкусе это вообще жесть получается.
А если посмотреть на цену инсектицида у этого акроса - http://www.acros.com/DesktopModules/...ring=L-nicotin то начинаю догадываться откуда этот странный вкус, который там всех штырит и ведет к головокружениям.
Колхозники все завещаниями обзавелись?
andreyvu ну она наверное на что-то расчитывала, выставляя ценники за литр. Думаю не для проклятий
:rofl:Представил:http://s4.rimg.info/3ad35d89279ca076...c191e851d5.gif
Gagauz я про бесплатную достаку от 3000 руб.
andreyvu там звездочка какая-то стоит, надо пойти разузнать, что она значит
почитал на первой странице, на 3000 нужно набрать посылку весом до 2кг
но всё равно не понятно, колхоз делается когда есть желание сэкономить, зачем же тогда покупать более дорогие пг и вг, к тому же, как успел заметить от того же basf-а все остальные продаваны почему-то отказались, небось остатки сливаются по якобы дешовой цене O_O
Так, господа. Цены окончательные озвучены:
PG: 1л = 1кг = 245 руб.
VG: 1л = 1.2кг = 210 руб.
Доставка до Твери: 13 кг. = 700 руб.
Колхозимся дальше или разбегаемся?
Да и никитоса на ПГ только 2 шт. Никто на ВГ взять не хочет, или Вагус с одной пролетает?
Я вычеркнулся. Денег нету. Посмотрел запасы - ещё на квартал хватит.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Максимум, что могу - взять ПГ 0,5 с кем-нибудь в пополаме.
Мне тоже, в общем-то, не горит... У меня ещё гендосовской сотки где-то 40 мл... И разведённых жиж много, и 200 мл основы.
Ну тогда и я спрыгну
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
andreyvu
Взвесил все за и против,вычеркнулся(пардонь те)
SowerИзвини,но я не буду участвовать,так что с соткой не выйддет:(
Саш, мне фиолетово было: будет колхоз, не будет...
Летять тапки...
Женя, тут что-то продают: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30963.html
прыгуны :D