Нее, киллер был, дайвер есть, хотца вторых версий обоих попробовать, вдруг что поменялось
botsasha :hello: Да там чет закрыт колхозец. Свистните как наиграитесь тады
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30677.html
Всем ку!:hello:
Не, не, никотин вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29711.html
научите правильно, мешать жижу, а главное вкусно! Я б тоже тогда присоединился наверное...
никотин разделить же можно между 2-3 человеками)
я б там прицепил пару соток по 120мл на пг
Ну, тогда, для пробы разделил бы пополам с кем-нить соточку на ПГ.
вписался в колхоз
вот вы извращенцы) у меня все компоненты годами при комнатной температуре, а готовая жижа при ней же по пол года и ничего, может и дольше бы лежала, но скуривается
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
А где вписываться?
У меня для компонентов, основы и аромок есть личный маленький холодильник "Морозко" 3М:D
со мной наверное
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
https://docs.google.com/spreadsheet/...=sharing#gid=1