Кто у нас кангеров МТЗ покупал? Как они? Это то же самое что и ТЗ только с мет. колбой?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Кто у нас кангеров МТЗ покупал? Как они? Это то же самое что и ТЗ только с мет. колбой?
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
думаю да. Синтепончика не очень много взять, на него иголкой пару мааалюсеньких капель аромки и в мундштук (у Алексея в магазине и запасные мундштуки видел). Меня этот малыш "накуривает" как и Фараон на V6, V7 за 10-15 затяжек.
По поводу Т3, да металлическая колба с окошками. На вкус, мне показались так себе, средненько. Опять таки, конденсат. Но пар прохладней чем у аромайзера. Для паровоза эти Т3 больше подходят.
Последний раз редактировалось Tormozzz; 20.04.2013 в 16:21.
Камрады, получил всеже котосотку! Конфеты -шоколадки работают. Кому сильно надо - могу отдать. Кому не сильно надо- отдам вместе с Шушпанчиком... Ну и тема встретится за пивом...
Я не Гуру, я болтаю много...
Мне не себе, мне новичкам под егохи.. просто брал виви нова в2, но что то совсем не понравились, гарики частые, пара маловато, крутить надо.. А тут парнишка у Алексея купил какой-то с нижним расположением спирали - всем понравились.
А под ТЗ головы можно мотать? Геморно?
Так, кто куда колохозит, сроки какие?
Так, посыль закинул в холодильник, пробу не снимал, да и пока не собираюсь. Кому из колхозников котожижа нада срочно - пишите в личку, состыкуемся. Кому не срочно - предлагаю еще одну посыль получить и в слудующее воскресенье состыковаться на встречку - невстречку. Колхозники почти теже...
Или на шашлыкинг в майские...
Продолжаем писаться на папироскины жижекомпоненты мне в личку.
И вот тут возникают вопросы... Срок сертификата, срок хранения, или все же срок годности? Папироска предусмотрительно срок годности нигде не пишет... Да и вообще, любые сроки...
На форуме существует мнение, что ПГ и ВГ в закрытой таре можно хранить вечно... (лет 5)
По сроку использования и сроку сертификата спросить?
Млин, от аналога я отказался, но расход жижи вырос раза в 2... Забить?