Ну я конечно не гуру. Ну тайфун мой всегда влажным паром отличался, как я ено немотал, но я его и так парил. Хотя люди говорят Ома 2 намотать и нармально будет. Но я такие намотки не делаю.
Вид для печати
Что, то фигово вставилась ссылка из калькулятора :)
7 витков на оправку 2,5мм канталом 0,25мм = 2,1 Ома
Для Овала V7 на 5 его вольтах :D
Пар сухой и горячий, для меня - перебор.
Народ, всем здрасьте. Подскажите, кто что знает про эти игрушки.
Вот, на мой взгляд, аналог Вавилонбокса
https://www.fasttech.com/product/2226600
а вот это штучка лично мне интереснее
https://www.fasttech.com/product/2294404
И цена, вроде бы не кусается. Где про них можно узнать побольше, может, у кого есть обзоры на русском?
Лёха второй вариант получше будет если хочешь 0.2 парить нормально.. В первом косячная пайка ;)
Не паром единым...
Андрей Торжок, видел. и ремонт посложнее будет, если что. да и провод восторга не вызывает. Сам факт его наличия:D
Черри бомбер обзоров дофига и русский там необязателен. Всё на инглиш понятно итак. Ех отличный. ., а если б я про фаст знал раньше то взял бы черри бомбер
Не паром единым...
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
В чб и ломаться как раз нечему будет и цена смешная для подобного бокса
Не паром единым...
Андрей Торжок, вот я и думаю ближе к июню заказать. после 20-х чисел мая. хочешь-присоединяйся.
В смысле ..? ;) я теперь и сам могу ;)))) меня Юра научил палка и всё такое... Мне нужно продать щас две дрипки сначала, а потом буду думать ...
Не паром единым...
Кстати, Собака на Стингрее нормально пошла. 0.2 Ома Стинг потянул, кнопа не грелась. Опыты закончились изгнанием меня женой на балкон. Продолжу завтра на работе:D
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Андрей Торжок, а, ну да, точно.:xz:
;) зачем же так с женой то жёстко ;) у меня вся родня клубничный кактейль обоняют ;)
Не паром единым...
Лех, если будешь деревяшку такую заказывать, мне свистни, присоседюсь!
в чем косяк, у тебя был такой уже?
Черри бомбер мне тоже понравился, косяк только в весе, а с парой акков так совсем гиря будет.
Санину Маршмелоу жена заценила)) Сказала оч приятный запах. Так что мне теперь разрешено парить ее.... в туалете)))))))
У меня арома земляники есть, оч похожа на нее.
Tormozzz сварочника нет, но есть серебряная проволока около полуметра и кантал 0.25, ты вроде искал. Отдам за пирожок с изюмом))
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
enemie вот и я так же подумал. А моя любимая манки парадайз както не впечатлила никого))
Krah-74:nice: вот эт правильно !Цитата:
да я больше к бомберу склоняюсь
Что то как то тишина затянулась :D
Не то слово. Ладно, я без инета сидел на работе. А остальные то?
вторнико-понедельник. что ж поделать? х))
всем :hello:
Урря! Люди йесть!