А я вот попробывать решил. Тем более что этого добра в женской косметичке полно :Dвот только пинцет не нашел, так что без микрокоила остался.
Вид для печати
botsasha :hello:
Так деда работа задолбала, что некогда писать. Но читаю часто и стараюсь быть в курсе.
GorS Все понял. Денежку готов сразу отдать. Спасибо за хлопоты. :bravo:
Tormozzz Миша! Нашел ненужную зарядку для 18350. Готов подарить. Встретиться просто некогда, а давно собираюсь вернуть твои гаджеты. Извини. Но если горит, то сразу :aga:
SAM1 , приветствую!
Алексей, Твист оживить не смог :( но у меня есть для тебя Твист на 1300 ;)
Отправлено с моего N1
Tormozzz Ладно. Как бы встретиться. У тебя прежний режим - понедельник-среда?
Tormozzz
Постараюсь сориентироваться на среду.
Увлёкся намоткой и забыл что проволока Ф0,18 получил 4,2 Ом%)
Это для платы Грува ни чем не грозит?Кто-нить мотал такое сопротивление?Так-то шпарит будь здоров,но жалко будет если сгорит:)
Ребят. Если у кого, что из этого есть на продажу, с удовольствием приобрету: ZMAX V3 телескоп, Vamo 3, Legend. Ну или что-то из вариват/варивольт, но они должны быть ручко подобные.
Нашел твое объявление. Да, дороговато.
Да просто не хочу я пока что морочиться с заказами через интернет. Я просто думаю, может у кого зря простаивает. Вот и решил спросить.
И скажи, я мол - с форума, ник - такой-то. Ещё и скидку можно будет получить ;)
Отправлено с моего N1
Я с Твери, Адрес: Тверь. Спортивный пер.. Я там жижу себе беру. Напротив детского мира, там только вулкан стоит. Мне он как-то не нравиться. А в юности пока не был.
Паш, каждую неделю бываю там.