Black СatНапишу ему в личку что б тебя вписал,только ты не сказал на что именно тебя вписать?
Отписал ему что ты хочешь HANA MOD,если это не то что надо,потом скорректируем
Вид для печати
Black СatНапишу ему в личку что б тебя вписал,только ты не сказал на что именно тебя вписать?
Отписал ему что ты хочешь HANA MOD,если это не то что надо,потом скорректируем
Dobertv у меня V1 с выступом. Помню только Sigeleyевский хаяли, он похож, но у него кнопка прозрачная, расположена около экрана.
Тама на стик союз запись открыта. Пойду запишусь чтоли. Интересную девайсину сваял доцент...
Dobertv вот если девайс того стоит почему-бы не записаться? там с этим силиконом стока возни блин. реально долгий процесс. короч стоит оно того. тем-более пластиковая девайсина-то. плюс с зарядкой=))
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Dobertv я пару корпусов с платами заказал. собрать и сам могу. не велик труд. да и платы Нивела есть. чего пролеживают-то;)
Народ, кинте ссылку, плиз. Чего вы там гребёте?
Маньяки парительные :D а вдруг и мне надо...
Отправлено с моего N1
Спасибо, Саш.
Мне Союз показался интереснее.
Отправлено с моего N1
Tormozzz http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t32295-p2.html я вон коробушку под нивелки урвал=) даже 2=-)
ребят, напомните, коннектор 510 формата 7х0.5. все верно? ничего не напутал? решил плашек и метчиков заказывать. пора уже. весна начинается=)
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
спасибо. все нашел=)
Парни, никто к гендосу не собирается?у него хочу новые цветные айсы взять... И кому там у нас зеленый чай не пошел -мне отдайте
lamaz40Я периодически на слоники пишусь,и прошу его в дешёвую посылку(150р) ещё пару-тройку флакончиков докинуть,так что пока не надо:nea: