Точно,и апендикс твой у него,тока он не признается:D
Вид для печати
сушат и под видом кошачьего корма продают)
botsasha Китайфуна хочешь прикупить?
botsasha А про старого читал? Такой же, только длиньше. И из сомнительной нержи. Что-то ты хомяка раскормил...
botsasha А что тебе не нравится? Это http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html я думаю ты уже прочел...
andreyvu, не забирал кстати в5?
Dobertv Дык ить, он едет исчо...
botsasha Ну, я думаю, тут разница примерно такая же, как между Ессентуками 0,5 и 1,5 литра... Они же его не удолщали, значит, испарительная камера осталась прежних размеров и на вкус влиять не должно...
Воздуховод тоньше сделали,материал другой
Цитата:
Вчера получил свой Китафун v 1.2 (который с тонким воздуховодом), тут же его разобрал и решил увеличить диаметр воздуховода (не нравится мне тугая тяга), а заодно посмотреть из чего он сделан. Так вот -- база, колокол, верхняя крышка и коннекторная крышка сделаны из очень прочного металла, причем, не хромированного, иглой мне этот металл вообще не удалось поцарапать, сравнил его с латунной версией, совершенно другой цвет имеет. Ладно думаю, надо будет дырку просверлить в базе. Взял сверло 2 мм, и вперед, сверлить. Угу, упарился сверлить, сверло не сверлило, а выцарапывало отверстие (а сверло новое, острое), цвет был чисто стальной, ни грамма желтого, к сверлу ни грамма стружки не прилипло. Кое-как досверелил, теперь зачистить надо, взял универсальную пилку для ногтей (эта которая с четырмя разными поверхностями) и давай зачищать. После прохода самой грубой, удалось счистить артефакты сверления, немного оставило следов на поверхности, но ни до какого медного слоя мне достучаться не удалось. С этой дыркой было покончено и заполировано до блеска.]
lamaz40, Паша, я помню, у тебя зарядка сисмакс сгорела. А у ней в комплекте шнур для прикуривателя был?
botsasha В худшую сторону, имхо, только токний воздуховод. Но люди сверлом поправляют...
Ну вот и открыли 1000 :nice:
С чем нас и поздравляю:congrats: