Углу. Наш. Я после него себе ебарошу захотел)) вкусная дрипка)))
Вид для печати
Углу. Наш. Я после него себе ебарошу захотел)) вкусная дрипка)))
Tormozzzглинтвейн точно есть, даже нескольких видов
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
DVC больше ягодных чем фруктов, приноси бутыльки накапаю. Две малины разных, яблоко простое и зеленое, персик, манго, черешня, вишня, груша, слива, земляника, липовый цвет, лайм. Но парить если то пара дней и надоело)) Першения не было, возможно вата такая. У меня кстати после нескольких фитилей из Летуалевской ваты тоже першение было, вернулся на аптечный зигзаг. Завтра на встрече будешь, чтоб зря аромы не тащить?
Goodz
Буду или нет, смогу точно определиться только в районе обеда. Я здесь отпишусь. А днём ты где будешь? Блин, а вот про вату я даже как-то и не подумал. Завтра куплю другую.
DVC днём по городу кататься буду, инета на телефоне нет. Лучше СМС, номер в лс скину ща
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Black Cat если к Пайку не поздно, то поучавствую!
Коля, я только хотел спросить будет ли кто к пайку )))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
ребят.у меня просьба огромная к тем кто на встречку придет-притараньте оринги по возможности.на 21-22 мм диаметра.просто плюм вейл пришел,и родные оринги попо-боль.спсибо
bobbytver у меня таких к сожалению нет. Можно к Пайку с нами заколхозиться если что
Сань, притащил пробник Жижки твоей, после твоих рекомендаций в обзоре свою парить не могу)))
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Во сколько сегодня слет пионеров в Бирократе?
Андрей звонил, раньше 18.30 - 19 быть не сможет. Не разбегаемся, а подтягиваемся, по мере возможности ;)
Тапаю по экранчику
Только сейчас позвонил Михаил Tormozzz. Спасибо за приглашения и за то, что помните деда. Всем привет и низкий поклон. Надеюсь сегодня посидите хорошо и примите на грудь стаканчик другой. Благо сегодня праздник - День Граненого стакана ;)
SAM1:hello:
Привет Михалыч!
к пайку и гендосу таблицу оформил, пишемся. Завтра к вечеру отправлю заказ
lamaz40 Паш, какой размер кнопок? Кнопки тактовые
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
bobbytver О-ринг, кольцо уплотнительное