вид вблизи
спойлер
если получится с телефона разместить...
вид вблизи
спойлер
если получится с телефона разместить...
спойлер

и портрет "лоxматого шмеля"! здОрово.![]()
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 16.05.2016 в 02:24.
Есть желающие: http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t106698.html ?
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Последний раз редактировалось Андрей Торжок; 17.05.2016 в 00:31.
Андрей Торжок ОГо....весело выглядит)))
Меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель.

Берешь 0.4 кантал, делаешь из него параллелечку, обматываешь ее в фьюз 0.16 нихромчиков, на 3 мм оправочку 5 виточков делаешь, ставишь, ватт 50 в нее после аккуратного прожига подаешь и эта дрипка станет твоей единственной.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
![]()
![]()

Блин как сложно то ффсьёо
Юра а это ж нужно шурика покупать чтоб такое мотать иль ты и ручками могёшшь ?
Мне камрад который выслал аэронавта обещался готовых койлофф закинуть в посыль . Надеюсь что мне надолго хватить
Но нихрома 0.1 и нержи 0.4 пока есть у меня . Если найду шурика у товарищей в аренду , то бу и сам пробовать мотать
Шурик надо, руками озвереешь и крайне неудобно

Приветствую. Давно не заходил)))
Интересует спрос на товар для е-сиг(зарядки типо найткор д2, акки lg he4, кантал, вата и т.д.) по цене примерно на 10% ниже ценника али? Это все за товар который будет в наличии в Твери.
Ну к примеру найткор д2 самое оптимальное это 1150 примерно на али стоит, я могу предложить за 1000. Lg he4 стоит примерно 1100-1200 за три шт, я предлагаю на 10% меньше этой цены. И так далее. Если соберется много желающих, смогу еще уступить в цене. Главное условие ни какого предзаказа. Только после того как у меня будет все в наличии, сможете сами забрать товар. Что бы не было криков что я кого-то пытаюсь обмануть.
P.s. Если соберется желающих человек 50, то смогу сделать 20% разницы от цены али.
Последний раз редактировалось lascif; 20.05.2016 в 13:23.
lascif а что по срокам?
на зарядку и акуумы подписался бы, может еще чего...
аккумы только по 3 шт. или парами можно?
SeriosSenia
По срокам только больше месяца скорее всего. Иначе ценник не смог бы такой огласить, так как быстрая= дорогая доставка для такой не большой партии совсем не выгодно. Но по этому я и денег не прошу не с кого.
Последний раз редактировалось lascif; 20.05.2016 в 14:12.