С ним всё не так ... Очередной миф
На внятной намотке только и можно добиться вкуса , но тогда будешь жижу просто пить . Опытов провёл немало , а выпарил всего пару полных баков и желания на МИНИэрла возвращаться никогда больше не возникнет . Если уж сигаретник , то кайфун мини 3.
Ну иль как я - некстген и тини в напарниках . Вот там тема
На самом деле если цена меньше 20-ти баксов будет , то можно и попробовать ( но не мне каанечна ).
Так , чтоб убедиться что это раздутый миф ( мол вкуснотища ).
Ну и выше Юра про настройку правильно написал
ТпТ
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Кстати валяется у меня набор орингов и переходник для дриптипа 510-го на миниэрла от хотсигов . Только где валяется я хз ... Бардак дома капец
ТпТ
Всем
Тут Аккумуляторы 18650 LG, Samsung, Sony, зарядные устройства XTAR, NiteCore, Opus LiitoKala, продукция XIAOMI
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...0&share_type=t
Скидочки щас
Может надо кому ?
Я так второй заказ оформил на 30Q
ТпТ
благодарствую, как раз надо
так это же Вова с Фонарёвки radiomaster-ru@yandex.ru, а у него на сайте ценник здорово отличается от того, который на форуме прописан - хорошая цена![]()
Последний раз редактировалось rybanet; 20.06.2016 в 11:23.
Щааа постараюсь ( я с тапка сижу )
ТпТ
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Tormozzz Миша я в лс продублировал на всякий и тут вот :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t100311.html
Продам
Мод WISMEC Reuleaux RX200 - 3000 рублей
Бак UD Bellus - 2000 рублей
Дрипку Mutation X v4 - 1000 рублей
Все в отличном состоянии.
Лучше писать в ВК - vk.com/lenston
Последний раз редактировалось lenston; 22.06.2016 в 15:41.
lenston
RX200S новый 2500 стоит. Зажестили вы как-то.
Последний раз редактировалось lenston; 22.06.2016 в 16:02.
Понятно, что не в Твери, но не на этом форуме же такие цены выставлять. 3000 за б/у мод, цена которого нового в китае 2400 слишком дорого.
Сегодня продал две свои рыксы, одну за 2000 (знакомому), вторую за 2500, и даже с этим прайсом я постеснялся бы здесь постить.
Зачем ставить в пример ультражадных монсмоков? В паравозе он например 3800. Это новый мод в оффлайновом магазине.
1. Да хоть не целованный, он б/у. В разрезе рыксы еще неизвестно, как его заряжали, ибо рыкса известна сгоревшими платами от зарядки через юсб и аккумы рекомендуется заряжать только во внешней. То есть плата может быть уже заизнасилована.
2. Я туда позвонил ради интереса. В наличии нет, но ожидается привоз в ближайшее время и цена в пределах 3800, может быть и ниже.
Последний раз редактировалось Denix; 22.06.2016 в 17:54.
lenston Даже не рассматривая Китай, нулевый RX200 (без S) на той-же Папироске стоит 3990, что с учетом скидки обойдется в 3150р.
и ждать 2-3 недели не потребуется, 2-3 дня и всё в руках ;-)