lenston, у тебя же 2 часа назад было место жительства-Москва? Че так быстро переехал?

lenston, у тебя же 2 часа назад было место жительства-Москва? Че так быстро переехал?
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
вы так прицепились к продавцу, как будто покупать собрались...
"Мужик, по чем курицу продаешь?
- 15 тысяч.
- а че так дорого?
- деньги очень нужны"
Форумчанам трудно впарить за дорогоэти редиски в курсе цен...
спойлер

Господа парильщики! Есть у кого 3G модем ненужный?.. Желательно с Wi-Fi.. желательно 4G
)))
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Нне, надо в машине тырнет организовать.
Получил, мотнул 0.4 титан на 3мм... неумею я ещё такими девайсами пользоваться.. )))
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
Не, Миш, мне главное чтоб он модемом был в первую очередь, а по вай-вай или юсб - это уже дело второе, но спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
Пока так и юзаю, но не удобно, каждый раз включать приходится.. плюс батарею пьёт.
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

не скромничай, действительно подогнал продавца с замечательными ценами.Я тоже у него прибарахлился
от себя кидаю ссылку на колхоз за интересным баком, если кто не видел Колхоз за SYCH RDTA от друзей MADVAPER.RU и ADVKEN - ждем прибытия, места еще есть
Последний раз редактировалось rybanet; 28.06.2016 в 02:47.

а вот еще тема Абсолюты табака
только планирую покупку, но очень заинтересовался

Тоже интересно . Но покупать не на что уже . Занять пришлось чтоб акулу первую на DNA40 ухватить наконец таки( давненько мечтал уже )
Кто бы на пробу что ли дал три мл. разбавленного в пг абсолюта к примеру болгар табак ( готовой аромки )![]()
Кто табачки от ТРА и Ксиам поднадоели чесслово ...