оплачивал вчера посылку с Фаста через Пэйпэл, прошла оплата без проблем. или это только для операций Америка-Россия и Россия-Америка?
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Issuri, попробуй через Киви, они с Райффайзен-банком работают.
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

enemie, а все равно, сегодня обломался. у них День Победы Великого Китайского Народа во Второй Мировой Войне до 5 сентября празднуют.так что все посылки не раньше понедельника отправят.![]()
спойлер

Выяснили с американским другом, что проблема в коде защиты (3-х значном) Они его не требуют, поэтому оплата не идет. А в банке говорят, что не поступает запрос на списание денег. Блин а у меня в личном кабинете есть операции, но деньги не списываются. Черт знает что. Как же другие оплачивают не понимаю.

Да я все выяснила.
Нужна карта которая поддерживает оплату без ввода CVV кода.
Лишняя запарка. А у барыг наших, покупать тоже самое за дороже вообще не хочется.

Polecat, это точно. Барыги-зло. Но без них никуда.![]()
спойлер
Ку, парильщики! ))
В СтадиумЛайв никто на выставку не думает ехать?
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))
Хочется что бы кто-то сгонял с с нашего города на встречу, верю что большой кругозор откроется там, и очень все будет интересно, мне не позволяет время, бросить все, и туда поехать, да и коил нужно мотнуть называется "что надо" чтобы не обделаться перед всеми, да и девайсик брать туда эксклюзивчик лучше своих рук, было что показать народу, я ведь парю больше с интересом для себя, чем из фанатизма и из фанатизма перед кем-то выпенрится, а так, ну да прикольно конечно

А я всегда говорю, америкосы нормальный народ. Вполне хорошие люди, порой лучше и добрее русских (со слов тех кто там живет уже несколько лет) Но есть одна поганая овца, которая бросает тень на всю нацию махом. А вот с китайцами сложнее, азиацкие нации всегда были хитрыми, так что не стоит раскатывать губу что они наши братья. Они такие до тех пора пока есть выгода.
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Issuri купила бы у наших Костромских жижу и не запаривалась) Недорого и вкусно, Cloud Parrot их ветка в купле-продаже!
Купил я дорогую хваленую жижу Vape Wild в нашем пабе, теперь допарить не могу)) Походу она на органике.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
по мне так чистой воды фанатизм))) Если б парил для себя то пофигу с чем ехать)
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Black Cat Дык Бобб наверное поедет, потом расскажет и покажет в видюхе. Так что можем просто подождать кина)
Последний раз редактировалось Goodz; 04.09.2015 в 13:23.
1111! Не тронь репку!)

спойлер
Господа! так как Паши что то давненько не видно...
ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЛИТОТУ!!!!11111 ну раздражает жеж...

А органика это плохо? Я думала что более натурально -> безопасно. Но да ладно) Киви решил мои проблемы. И еще раз убеждаюсь что в наших Колл-центрах сидят бездари ну или их руководителя такие, т.к. ничего не знают, а при этом что-то говорить надо и заводят клиента в заблуждение. Меня в ХКБ 3 часа убеждали, что дело не в CVV2 коде и что оплачивать можно если сайт его не запрашивает, а оказалось все наоборот. Создала Киви оплата прошла с 1-го раза. Теперь сижу жду. На жижу попугаев пока буду заглядываться, лимит на этот месяц исчерпан, а ведь он только начался![]()
Волчара уехал в Уфуайпивишка радует. банковская система России немного расстраивает.