Всем огромное спасибо !
Ночь бухал а встал в 6-30еле смог проснуться старшего сына в школу собирать
Щас пойду скоро проведаю в больницу ...

Всем огромное спасибо !
Ночь бухал а встал в 6-30еле смог проснуться старшего сына в школу собирать
Щас пойду скоро проведаю в больницу ...

ООооооо!!!! поздравлямсздоровья мелкому.

Андрей Торжок поздравляю!)
1111! Не тронь репку!)
Парни, нужен кому принтер Canon MP640?
Принтер офигенный, качественная быстрая печать на любых носителях, USB, Wi-Fi, всё есть, отличная машинка. Но сгорела печатающая головка (в Китае головка печатающая только чёрным ~1000р, полноценно печатающая ~2000-2500р). В комплекте с принтером отдам неюзанную СНПЧ.
ОТДАМ ЗА СПАСИБО, ИЛИ ЗА ПАРИТЕЛЬНУЮ БЕЗДЕЛУШКУ. Времени отозваться - до завтра до обеда, иначе просто выкину (переезжаем).
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Принимай поздравления!
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Всееем - всееем спасибооо !!!
Принимаю уже .... Второй день
Эх , а завтра др а я на работу должен итить
Жисть - боль
Андрей Торжок
У меня второй ребетёнок появился за 8 дней до моей днюхи, а первый за 3 дня до переезда в новую квартиру))) Кстате, сын родился 12.07., а дочка 07.12.))))
Black Cat
Сегодня свой старый, очень похожий, Эпсон пришлось доставать))) Нужно было дофига фоток в комп загнать. У него тоже голова убитая. Держу только из-за сканера)))))))
ни один эпсон с этим кэноном рядом не постоит по качеству печати (шестицветный epson rx690 рисует похуже четырехцветного mp640), стабильности и удобству работы. Но вот из-за горелой башки даже как сканер не хочет работать, пишет ошибку и всё ((
Блин, проще наверное продать эпсон и купить голову для кэнона ))

Колян привет ! Тоже за чилами - цифрами смотришь ?
Сорок не праздновал а завтра сорок один и вот ведь пруха - работать нужно ... Снова отмечать не стану . Зато щас пока что допинг принимаю ( но еще держусь вроде )
Заметил закономернось . Белая лошадь заходит просто на ура если совмещать с яблочным соком![]()
А ведь никогда не запивал . ХЗ . Старею что ли ...
Народ, а есть у кого "фита" , дрипка на базе "ятя"?
спойлер

Христос воскресе !
Всем добра ! С праздником Пасхи !!!
Ночью провёл 6 часов в церкви. Сегодня утром начал парить и офигел. Достаточно заметный привкус ладана.
Кстате тут впомнил молодость и прикупил б/у Тайфун 2. Лемо 2 как-то менее вкусным оказался. А запустил с первой же попытки. Руки-то помнятТолько он шумноват, более геморойный и дизайн на любителя. Хотел сигаретную тягу, но думаю это решаемо.

Ребят, что можно взять человеку на 2600? Нужна полная сигарета.
Black Cat
Это смотря что человек хочет/может...
Вот например новомодный Istick Pico Kit - https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod как раз в районе 2600 выходит (но нужен аккум).