Я не стал отвечать на этот вопрос потому что разценил его как риторический тролинг
Нет не попадает конечноЕсли бы было что-то такое то я бы либо рога укоротил либо вообще убрал бы это безобразие.
Нет это моё логическое заключение. На кайфуне вкус есть, на ваших бачках что я пробовал вкус есть. На акве по твоим сообщениям вкус есть а тут его на мой взгляд не оказалось. Вот и решил что сократив на треть обьём камеры по бокам будет вкуснее. Так и оказалось.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
И вообще. Я тут сижу ржу блин
Короче я фоткал на цифровик а он работает на карточках SD. Кабель я проТерял и потому перекидывал через ноутбук (там встроеный кардридер). Просто через переписку с другом в скайпе скинул фотки и принял на компе основном...
Друг прислал это...
![]()
спойлер
поржал, спс![]()
Не нравиться продай или заменяй кому.
Блин, парит намотка, а во что она воткнута уже второе дело. Меня больше прельщает удобство эксплуатации.
С Итакой вечер просидел, проматерился, зато две недели только жижу доливаю и радуюсь.
Камера у Итаки ну очень квадратная...
Да не ребят ну вы чего
Я просто попытался вытащить вкус из этого бачка. Вроде стало лучше. Гемороя какогото это не доставляет. А если говорить про геморой то намного неудобнее укладывать вату в проточки чтобы не текло и чтобы не горело. А кончики поднять не проблема совершенно.
Всё нормально пока поюзаю, поиграюсь и тогда уже какойто вердикт будет.
DarkElvis79завтра в твоей стороне буду могу вату передать тебе и михалычу....
Промучились мы с тем бачком, Вов. Кз ловил на ходу, Дима дал твою дрипулю, парю на ней. Не понимаю, что больше по голове дает: 6 мг или алкоголь)
спойлер
Smurf1osчто ж вы извращенцы с ним делали такого?иии... пить надо меньше))
Михалычъ![]()
future, всего лишь хотели перемотать)
сразу кз выдавал)
Сейчас Дима починил, завтра забегу за ним)
Но дрипуля уже больше доставляет)
спойлер
Завёл сейчас дрипку на базе Аквы,весч! Вкусная и наваливает достойно! В обчем всем Акву реккомендую,заипательский девайс!![]()
Мой чуланчег