Пока шел по улице, решил закапать в дрипку жижи, перепутал флакончик и закапал твоей аромки, Вов. Теперь вкуса рэдбулла вообще нет, только кофе, только хардкор)
Пока шел по улице, решил закапать в дрипку жижи, перепутал флакончик и закапал твоей аромки, Вов. Теперь вкуса рэдбулла вообще нет, только кофе, только хардкор)
спойлер
Михалычъ, конечно, жив)
Так я еще и решил в полные легкие затянуться)
Ничего, все нормально будет)
спойлер
Smurf1osдааа аромки хапнуть ет жестко наверное...![]()
future, не очень вкусно)
---------- Сообщение отправлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
У тебя пузырек еще липкий был, я думал, что мой пролился :с
спойлер
На баке на половину открыт обдув и тяга свободнее чем на Тайфуне. Больше не открываю,тк жижа улетает в момент! На дрипке нижний плюс боковой ваще улёт! Тем более что намотка 0.3 каталом 0,8 Ом!
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Smurf1os Кстати о "Перпутал" тут камрады писали , что Нафтизин и Глаз капли вливали,так шта тебе ищо павезло!![]()
Мой чуланчег
Михалычъ, не храню такое в рюкзаке)
спойлер
Михалычъ, все медикаменты находятся далеко, чтобы взять такой флакон. Редко болею)
спойлер
Всем
Моя даволен,Кохенда в закромах,всем спасибо!![]()
Мой чуланчег

Эх третья попытка намотать Nahualon провалилась. Может все таки не мое?
Мне вапщета пох как её называть,главна что она та каторая нада,плоская и квардатная!
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
А чо,наманый казах!
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ---------
Мой чуланчег
Я твой туркменский хорошо понимаю...
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Фотка реальная:
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Забей на расизм, я сам монгол по прабабке...
Мой чуланчег
Таки всем здрасте
Расизм это таки хорошо! Но в меру. Мы осколки великой СССР которая была домом для многих наций и народностей. Анекдоты да и ещё много шуточек хороших есть
Nahualon это генезис? Я по фоткам на фастече ни*уя не понял как оно работает.
А вата да. Muji она и есть. Только подешевле за листочек получается. $2.94 за 10 листов это не серьёзно.