Равеннапоследняя строчка портит ямбхотя...
Последний раз редактировалось future; 26.04.2015 в 00:34.
Ребят, добрый вечер.
Есть вопросик у тех кто имел опыт покупок с фастека:
сколько по времени идет посылка до Иванова?
Равенна я раздобыл хорошей ваты еще стакан хочу влудить чтобы проснуться на закате и кремнезем .парить парить парить...
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Urgenдобрый!если экспресс доставку оплачивать то 2 недели примерно...
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Urgenдобрый!если экспресс доставку оплачивать то 2 недели примерно...
Ну это радует, а 0,5$ за экспресс доставку отдать это вообще недорого.
Wolkus37сань не быстро идет гон конг доплачивать оно так лучше...
Ну да, очень быстро, по России дольше посылки гуляют.
А как дела обстоят с Li-ion аккумуляторами и всем во что они встроены?
не скажу за эл сиги ...но ведь телефоны быстро прилетают именно прилетают если аккумы отд то долго опять же основываюсь на знаниях ..
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
народ извините за бесстактнось ВЫРУЧИТЕ 650 РУБЛЕВ НА КИВИ ....завтра верну до 16.00
У меня 150 на киви, есть еще у кого? общими усилиями может наберем.
Urgenспасибище заранее...может пригодиться..
Если что пиши, я полчасика еще тут поторчу.
Urgenвозьму в долг +7027468283 завтра верну и жижкой премиумом угощу если хош !!благодарчик !!
Сейчас перекину.
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Номер точно такой?
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
В номере цифр не хватает.
Urgenаа тупанул 79027468283
Лови, уже летят
---------- Сообщение отправлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Номер какой-то интересный, смартс?
лоскут китайской нежной ваты
future понюхает помнет
на зуб попробует полижет
эх хороша а все ж не то
![]()
Комп в ремонте, пишу с утюга.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Это не я, это все мартинька!![]()
Комп в ремонте, пишу с утюга.
Равеннаи все...
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Urgenспасиб