Владимир, вы мадам??? О_О
140 листиков ваты муджи за 7.5 баксов выходит что то около 3 р за листик, его тебе на 5 - 7 намоток... ну я даж хз, по моему выгодно получается
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:58 ----------
Навеяно воспоминаниями?![]()
Бред это. Если бы элитная колбаса была реально сравнима с ватой мы бы КонГенДу заказывали. 3.5 рубля за лист на много много перемоток. Дорого? Сомневаюсь. Другое дело что я кроме ватных дисков с которыми задолбался возится у нас ничего удобного не находил. Но этот хлопок является органикой, его легко отрезать и запихать в коил прямо на улице. (малюсенький пакетик с парой кусочков хлопка и малюсенькие ноженки с собой таскаю) Это ли не счастье?
Вам мадамам легче с этим связыватся. Вы знаете где находится хороший хлопок или нормальная вата продаётся дешевле. Я то к косметике не прикасаюсь. И потому где пренадлежности раздобыть не в курсе![]()
а вдруг никто ведь не пробовал))))))))юмор ето прекрасно!!! но на самом деле смысл в добстве укладки тут от листика отрезал продел в спиральку и все ненадо катать жгутики да и комочков в ней нет как в пачке аптечной например она из длинных волокон состоит вот и вся разница............
Ну вот я прям не знаю как помягче выразится теперь чтобы не обидеть... Ладно я вроде взял себя в руки...
Иголки и выделений подгоревшего хлопка. Рили? Шашлык над костром приготовленный ты отвергнеш ибо он пропитан продуктами горения того что в костре валялось? Шампурами пообедаеш лучше? Ну глупо же. Курили ведь раньше? Сколько гадости в каждой сигарете? И да по секрету признаюсь. Я вату меняю раз в 5 дней гдето и вата что самое удивительное у меня не подгорает. Ты больше вреда получаеш от проезжающих мимо машин в виде выхлопных газов чем от подгорания ваты которое врятли случится вообще если всё окуратно делать и не по пьяни....
По пьяни я тоже что угодно подожгу![]()
Wolkus37![]()
Wolkus37а ползла она долговато до воронежа стольного града смотрит вокруг чернозем не парите вы КРЕМНЕЗЕМ![]()
Ужс... до чего людей холливары по поводу фитиля доводят...
Я ваще на какой то аптечной вате запустил Т3С.. 0.6 ом![]()
А ты прикинь каково мне было на аптечном рулоне? На субоме то?
0.2 ома. 0.5 нихром на 2мм оправу 9 витков тогды получалось. Так вот. Я дрипку запустил толком только с шестого раза чтобы там меня на второй затяшке гарыныч не встречал. Потом уже я додумался зашол в магнит и там купил ватные диски. Уж всяко лучше чем с этим сраным рулоном возится...
Wolkus37, смелся, как мудак, когда он икнул. D:
спойлер
Ни херасе ватный холивар на две сраницы!![]()
![]()
![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
могли бы и стих продолжить(((