А баки у меня больное место. Кайфун 3.1 говном оказался которое парить невозможно. А с орчидом я борюсь досихпор. Эта скотина не с того не с сего перестала парить сегодня... Поставил на мех свой обратно дрипку а бак в сумку бросил. Надо достать бы его и разобратся что там к чему но мне пока лень... позже разбиратся буду. Через час гдето.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Однако шестая орхидея это свободная затяжка и две спирали. Я думаю что там тоже гдето 3-4 мг для меня зайдёт хорошо.
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Было бы светло я бы разобрал его по быстрому и всё проверил но на улице уже темно было а в транспорте девайсами греметь неприлично...
Местные знают какие у меня девайся в сумке в виде EDC валяются![]()
Тааак
Магия блин какаято короче. Я накрутил орхидею на мех и он заработал. А на улице не хотел скотина... Очевидно я гдето недокрутил пин.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Да не норм всё. Он просто мой стандартный дрипковый замес не тянет. Водой на 10% жижу разбодяживаю и норм. Тяга на нём намного свободнее чем на тайфунокайфунах.
понялпросто давненько на него заглядываюсь
интересный и красивый бачок.
Товарищи! может таки часа в 2-3 дня соберемся 18 числа? часик - полтора - два посидеть, пообсчацца, выпить по кружечке кофепонимаю, что рано, типа не прилично, но другое время мне, пока, не видется как перспективное...
enemieпочему бы и нет....я за
ну вот, на троих уже сообразили х) там еще ВЕРА", вроде как, была не против х)
ну и Смурф с Валерой не откажутся, скорее всегоа 5-6 - это уже толпа
![]()
мне тоже очень удобно брать ссылку на коил калькулятор из своей подписа
а себе положить? а то на![]()
---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...anical-box-mod ухххх какая коробочка х)) 3 акка по 3500 махов зарядить...
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
Михалычъ, выходи из сумрака! ты как на 18 число собраться?
Всё что касается выходных,я мимо. Не абезсутьте!![]()
Мой чуланчег
Начиная с 4 дня, я могу быть с вами)
Там подработка по субботам просто)
спойлер
эххх... как же пичальноа остальные чего? нет никто?
Неужели все так сложно, что в 4 никак нельзя? :с
спойлер

Записываемся на халяву http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57642.html