У нас. Дороже но сразу приехал и забрал

oNiiNii
У меня вот так. 0.4 кантал на 2.5 миллиметра
Мне нормально
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
P.S. стоит на хане 30 ват, сопротивление 0.6
в общем... зарядилась батарея до 4.22 В и зарядка сказала, что ей больше не надо, поглотила она (батарея) 2412 мах, но была не до конца разряженная. это нормальные показатели для LG HE2? я просто впервые сталкиваюсь с такими батареями, опыта пока нет.
enemieспроси fear.rus что у него было с показаниями на imax акумы то же от элвисгоу....тебе их емкость узнать хочеться что ли если да то разряди imax ом до предела а потом заряди!!
Последний раз редактировалось future; 09.04.2015 в 23:34.
я не помню сколько у меня замер был. ну щас один зарядится и проверю HE2
enemie
Нет на неодимовых магнитах.
Ау народ!!!Ну чо каму никитос нада? Вова предложил продавана
Никитос ксиан у него дешевле,чем те что в маих списках,спесяльна сравнивал и кантал дешёвый!
Мой чуланчег
пробовал недавно эту тайму, 3 мг/мл, чистую, без аромки... так и не понял, или это оставалось в дрипке, или от никотина... в общем жутко травой отдавал он. мерк так не делает... но цена у него кусачая, конечно.
Добрый вечер, господа.
В принципе, готов скинуться на никитос, если с меня очень много денюг не потребуется.![]()
спойлер
Скорее всего! Вкус ксиана практисски невыразительный!![]()
Мой чуланчег
Привет Смурф!
Белл кепка на таможне трекнулась!!!
Может кто подсказать, если я сниму купол испарительной камеры, то получу прозрачную почтидрипку?
пол литра ксиана получаеться 1900 с доставкой!!у нас же 100гр 700рублей....тот же ксиан!
Михалычъя всегда на ксиане норм никитос...
Vinni37 ну а вот моя нубонамотка.
Гарь просто ужасная, аж желание вейпить отпадает.
полностью комплектный. даже с дрип - типом красивеньким х) правда металл... https://www.fasttech.com/p/2033401
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
вот это нубонамотка от меня![]()
Кстати, да, Михалычь. ПГ с ВГ тоже бы надо.)
спойлер