Для спокойного парения мотай чуть ниже ома и норм аккум дольше будет держать... А лучше да озвучь что парить собираешься и акумы какие у тебя
Для спокойного парения мотай чуть ниже ома и норм аккум дольше будет держать... А лучше да озвучь что парить собираешься и акумы какие у тебя
Wolkus37, там еще какой то замут с микрокоилом есть. что то типа нужно больше немного сопротивления наматывать. где то видео смотрел, не помню у кого. дома буду - погляжу.
воу воу! полегчесижу на Сигелеевском телескопе, дома буду - фотку скину, батарейка НЕ2 от элвиса... и самое главное моя намотка My Coil: ⌀1.5mm (0.16mm x 8.5 x 2)
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
сигелеевским же киком.![]()
По поводу бахнуть элвисгоу сегодня видом выложил где он так же как мы тогда замыкает акум взрыва нет оплавился он сильнее чем у нас тогда но и мы не втс5 тестили как он..3.14 здануть может нонейм или фаер какой нибудь. Но имхо им в мехмодах делать нех))))естественный отбор конечно вещь хорошая.. Но у нас вэйперов и так мало))))
Не ну если КЗ то разница есть. Только я вот КЗ ловил при намотке меха один раз. Хз как умудрился но спираль просто лопнула.
А ещё разница есть если никель мотать. Никель можно парить только на термоконтролирующих платах и только разрозненным (не микро) коилом чтобы он не сохранял температуру при отпускании кнопки и труднее разогревался при её нажатии.
0.16фехраль неудобна наверно в использовании толковать она уж койлы как лапша будут...
Ты блин кривожопое созданьеЕсли в мех засунуть кик то мехом это уже называется только внешне
Ты же подстроил мощщу. У тебя мощьность не падает ибо кик её выравниваеть! Воть
На мехе мощность просаживается по мере разряда батареи от 4.2 вольта до 3.0
Намотка для меха без кика отличается в корне ибо подстроить ты ничем мощщу не можеш. И вообще на*уй кики. Голая батарея на сабоме рулит!
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Даёш нормальные аккумы в розничной продаже!Зашол за тортиком в Ашан какойнито и заодно себе пару LG HE4 взял
А трастфаеры и прочие ноунеймы я видел что даже фонарщики не любят. Под наши нужды они не годны!
enemie
Без обид, если тебя твоя намотка устраивает то когда ты наши или темболее мои девайсы попробуеш то у тебя глаза на лоб вылезут
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Сабом сабому рознь! 0.2 -0.3 это моя повседневная намотка но у меня девайсы для них подходят. А на кайфуне 0.9 это не сабом а хорошая повседневная намотка.
как раз сегодня у меня день перемотки. хотел попробовать запилить чуть ниже ома. 5 виточков 0.3 фехрали на 2.5 мм оправку.
попробую. еще думал вертикальный коил попробовать. только вот пока не знаю как ватку там уложить, что б не горело и не текло![]()
я просто собираю мех из старого варивольта.
мне покоя не давала мысль о намотке для него.
Аккумулы еще не заказывал. Советов жду по ним))))
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Мотать буду на кайфун лайт +
---------- Сообщение отправлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
А вы кстати заметили, что из продажи пропал чистый никотин?
Где берете для самозамеса?