Ребятки, а у меня такой вопрос: нормально ли, что Ваня, когда вставляешь новую, полностью заряженную батарейку, выдает как мех? Лол. Никакой разницы не увидел на 7 Ватах, и на 25.
Привет всем, кстати.
Ребятки, а у меня такой вопрос: нормально ли, что Ваня, когда вставляешь новую, полностью заряженную батарейку, выдает как мех? Лол. Никакой разницы не увидел на 7 Ватах, и на 25.
Привет всем, кстати.
спойлер
MCoon, возможно ли, что это перезаряд акка и он отдаёт лишнее, обходя плату? о:
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Таки давно уже пользуюсь вамой, но в этот раз она пережарила вату. Мне аж страшно стало.
спойлер
у вамы возможно все, поскольку такое чувство, что ее делают в каждом китайском подвале, платы разные, кто чего туда лепит, не поймешь. Нормальный вариант брать ваму родную от сигелея, но естественно тут цена уже другая. Сейчас с сигелеем пытаюсь договориться, так что возможно скоро вамы разные будут от них. Кстати для интереса гляньте у вардекса родную Батарейный мод Sigelei VamoV5
Михалычъ, а мы сможем с тобой пин починить? Точнее, ты, а я рядом посмотрю. Ты вроде предлагал как-то.)
спойлер
Верно. Есть поклонники варьки и прочих ТрубоПлатоМодов ну и пусть будут. Смысл в том что трубомод на подвиги не способен. А без подвигов нам скучно
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Такс пружинку я кое как на место засобачил но не годится она. В случае если коротнёт и прикипит кнопка эта пружина её не оторвёт. Надо замену бы поискать.
Можно сваять пружину как на Тамерлане из бронзы.
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
Будем короче думать, размышсять и парить покачто симпл с говнопружиной
Остапа понесло короче.
https://www.fasttech.com/products/1785401
https://www.fasttech.com/products/2095500
16 мм старт хорн кнопка мгновенного нержавеющей стали металл кнопочный переключатель горячая по всему миру, принадлежащий категории Кнопочные переключатели и относящийся к Электрооборудование на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Два литий ионные 2 x 18650 DIY аккумулятор Box держатель чехол ж / 4 контакт. свяжитесь с нами ESHD #68306, принадлежащий категории Ящики для хранения батарей и относящийся к Бытовая электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Tp4056 1A липо зарядки аккумулятора совета зарядки модуля зарядное устройство модуля литиевую батарею DIY мини USB порт, принадлежащий категории Прочие электронные компоненты и относящийся к Электронные компоненты на сайте AliExpress.com | Alibaba Gr
IRLB3034PBF, Транзистор, N-канал 40В 343А [TO-220AB] | купить оптом и в розницу
CF-50 (С1-4) 0.5 Вт, 15 кОм, 5%, Резистор углеродистый | купить оптом и в розницу
Вот так вот. Вольт метр туда не влезет это я уже уже прикинул да и курочить жалко корпус алюминьевый. Буду делать кнопку как на Дмитрие сверху.
Wolkus37а разве не магниты у тебя???вроде симпл у тебя не как мой?а с винтом в кнопке..
future айстики 50 приехали, если надо, заходи завтра после 15:00, мне понравился, тайфун на нем как родной
MCoonсегодня заходил....забегу завтра ..
Wolkus37сань пружину можно из какого нибудь аппарата вытащить куда батарейки вставляються..или магниты от немезиса поставь ..они туда как родные войдут ..у АЛЕКСАНДРА ЕСТЬ НА САЙТЕ...
Таки проблема с платой у Вани, похоже. Даже не при полной батареи на любой мощности выдаёт по полной. В общем, Михалыч, забери на ремонт, пожалуйста. D:
спойлер