Михалычъ
Неее неее меня тапками закидают, какой сабом на 0.7
Михалычъты зря получаеться довольно жесткая конструкция..насчет бронзы помнишь говорил можно раздобыть?
Лекко,тебе скока?
Мой чуланчег
Михалычъну для контактов...но запас как говориться хлеба не просит )доставка походу дешевле 500 выходит разницу верну!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Vinni37вниз пружину ставил или контакт сам сваял ..у меня мысль из бронзы замутить листовой.
Михалычъок!будет тебе 4 метра 0.4

future
Китай рекордс пружинка
fear.rus
Земля ей пухом
fear.rusтуда ейи дорога...
Ваши боксы лучче в карбон обтянуть,крепко и красива!![]()
Мой чуланчег
Михалычъи такой имееться )но дерево ж интереснее..оно хоть и линейки но живое...)
Опасные ребята)
Добрый вечер)
спойлер
enemieсначала обточить нужно притереть края с крышкой углы ...потом можно и стаб чем нибудь просто если более менее по технологии стабилизировать может вывернуть в бычий йух)всю конструкцию...
Пусть так, но такое обучение лучше, чем пример выше, человек купил навороченные девайсы, не справился и уже через 2 дня хочет их продать. А например Т3С и Т3Д дают достаточно для новичка и пара и вкуса, так что не все так плохо и повторюсь, многие годами сидят на таких клирах и их все устраивает. И еще, не каждый получает удовольствие от того, что надо делать намотку самому и я в том числе, могу намотать, но каждый раз делаю это через силу и то только тогда, когда уже дальше парить становится невозможно. Сейчас например частенько беру джоевскую дельту 16 и она мне нравится.

MCoon
Не, я не против платного обучения, сразу въехать в тему не многие могут.
MCoon да у меня просто дрипка не обмотана, а дельта с RBA-шкой плюется и не кому пока показать девайсы что бы их покрутили, вот я и приуныл.