Во вы полуноШники)))
Во вы полуноШники)))
Флудерасты... тестил НЕ2 на выносливость, 12 мл жижи на кайфуне, 1.4 ом, дуал коил, 9.1 ватт
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
3 передоза за день, 3-4 мг/мл жижа... зато за день заряженную ястиком банку я разрядил до 25-28%
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Кстати, как намотать дрипку из ОА Феникс (14 мм диаметром, 2 ноги, 2 по 1.5 мм обдува сбоку), что п наваливала? Не общался с мехом и сабомом ни разу.![]()
Тогда все отлично. Ни одного передоза)
спойлер
Подскажите люди добрые что с моим iStick. Поставил на зарядку в выключенном состоянии на ночь, с утра смотрю, а на экране до сих пор мелькает что он типо заряжается. Отключил его. Пять раз тыкаю фаер, что бы включить, а он не включается и так много, много раз. Потом встряхнул его и опять пять тыков, он сразу включился. Отключил-включил, без проблемм. Когда долго полежит отключенный, без встряживания не включается. А потом еще беда вылезла. Стоит он у меня включенный на столе и ни с того ни с сего парить стал сам, я на кнопку тыкаю, а ему все равно. Потряс, он парить перестал. И так теперь постоянно с разной переодичностью. Сразу предупреждаю, что его я не ронял, не заливал, и вообще берег как зеницу ока.
Разбирай, смотри внимательно, где может кратить, поправь все провода. Изолируй все возможные места.
Вот тебе видеомануал Eleaf iStick 20w - замена аккумулятора (сменный вариант) - YouTube
Последний раз редактировалось (_o_); 05.04.2015 в 21:29.
правда что то не захотелось продолжатьили надо убрать из замеса ПГ вообще
Тх по горду епошит? Для дрипки надо 50-50 или ещё больше ВГ. Чистый глицерин плохо идёт. Он в чистом виде не чувствуется совсем. Да и поговаривают что он вреден в неразбавленном виде в ЕСсках.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Кстати что и следовало доказать
Моё отделение без предупреждений и вывесок по воскресеньям не работает просто потому что не работает
Я к ним на протяжении 3 часов с 9 и до 12 заглядывал раза 3.![]()