как появяться по 300 дам знать я слежу за ним
(за продаваном)
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Wolkus37нас уже трое !сдэком заказать можно будет и быстро и не дорого))
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Wolkus37нас уже трое !сдэком заказать можно будет и быстро и не дорого))
спойлер
future, ну, можно и парочку, но для этого нужно в долг просить тогда)
Сможешь за меня вкинуть?)
спойлер
futureищо раз. Скока там по деньгам и куда кидать,на твою сбер?
Мой чуланчег
рано ищо с 25 в наличии только 300руб 1шт нас четверо доставку думаю так же поделим?сдэком 250 руб примерно выходит плюсом 62.5 руб
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
тем временем на фасте.https://www.fasttech.com/products/1/...dable-dripping
Последний раз редактировалось future; 20.05.2015 в 00:54.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=61754
Вота смарите, слюни пускате!![]()
![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
99$
Чего в нём такого особенного? Не ну я конечно понимаю что оригинал и всё такое но у меня 3 сетапа вместе взятые подешевле будут моя думай.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Да я взрываюсь от такой цены! Ну или не цены![]()
Алаху Акбар чек![]()
попал ко мне в лапы тайфун gt 2 из коробки текет собака оринги как бы ет выразиться помягче)пипипипипиииии нить все решила теперь парит хорошо!!!!запустил в 18.30 время пошло))..парю на 0.9 ома классика ))отвык маленько ..регулировка тяги радует но после допила...
Последний раз редактировалось future; 20.05.2015 в 20:46.
Ребятки, столкнулся с проблемой хлюпов и гариков на своём тайфуне. Первый раз, когда мотал, все было идеально. Сейчас у меня начались проблемы. Я и z-укладку делал, и Алексовскую. Ничего не выходит. Парю на полугарике. Параллель на 0,6 ом. Мне грустно. :с
Убирать параллель и мотать на 1+ ом? :с
спойлер
future, а как же тогда с конденсатом внутри ИК бороться? Он же будет и никуда от этого не деться. о:
спойлер
Smurf1osМаленький падскасска по Тайфуну.
1.Измерь проточки под вату
2.Намотай спираль диаметром равным проточкам
3.Пропихни вату плотно,а затем подвигай ея в спирали туды сюды
4.Всё астальное ты знаешь.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Тайфун не сабОмный бак и уж тем более не для параллель койлов! Ему тупо не хватает обдува,отсюда и гарик!
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Мой чуланчег
Помацал смовелл 50 Вт... уныло и пичально, немного не форматный ястик 20... надеюсь 2х батареечный будет мнтереснее. Ястик 50... пичальтоскаааа. Выскальзывает из моей лапки, кнопка не удобно расположена, дисплей.. в общем я в провейперы гожусьлемо 2 не плох, вот совсем таки не плох!! Серьезно. Сабтанк мини в Уфе в почете, жарит вкусно, конечно, но с япалкой 50... сабж х)