НАПИШИ ПО ПОВОДУ АККОВ ДАРК ЭЛВИСУ он заказывал с фаста ястик недавно пришел феар рус у))шел не оч долго дольше мурыжили по россии..
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
на форуме сегодня продавали за 3к всегоhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60886.html вот смари
RS_A, не имел дело с доставкой аккумов, но одно скажу точно: надеюсь, что твой участок почты находится не около Олимпии, а то я вот жду свой сабтанк уже 2 недели.)
спойлер

Мой участок почты километров за 40 от Олимпии)
RS_A, вот и славно)
спойлер
Привет .
Отдельно батарейки именно с Фаста идут очень долго, мне 70 дней шли. С Али многие закона о перевозки не слушаются, оттуда меньше месяца добирались.
Брал Хану на Фасте с акком внутри, пришли как обычно, недели 3.
При заказе, перед оплатой, предоставят выбор доставки, будет написано приблизительное время в пути, если оставят только наземную, значит ооочень долго, если будет возможность выбрать авиа значит повезло и быстро дождёшься.
Фаст с россией только через Палку работает, пробовал просто через карту платить, оплату приняли, два дня думали и обратно деньги вернули, говорят нельзя так.
если акк встроенный то недолжны задерживать мобилы ж норм приходят ....
---------- Сообщение отправлено 12.05.2015 в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 11.05.2015 в 23:48 ----------
апните ЗЕМЛЯКА...http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60887.html

Спасибо ,понял, значит paypal\sweden post
RS_Ae-packet онли ну и конечно пэй пэл....
Wolkus37ОБСТОЯТЕЛЬСТВА....
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
ФСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ВКУСНОГО..![]()
Последний раз редактировалось future; 12.05.2015 в 05:05.
хорош! Греется на 0.5том наверно только? Или мб есть такая теория. Ты на какую оправу крутил щас? Я то беру 2мм оправу потому что обьём камеры в мефисте оргомный и обдув серьёзный какраз всю длинную спираль перекрывает и потому получается в самый раз. 2мм прогревается опятьже в теории быстрее в глубь ваты чем более толстые спирали и потому выжимают из себя всю мощь.
Забрал очередные ФВшные аромы. Вишня натуральная понравилась, будем тестить. Сливочный крем пока не понял. Ну думаю распробую, я его для миксования взял и потому не критично если он в чистом виде не пойдёт. А вот шоколад с мятой и порадовал и огорчил... Он вкусный но тёмней кофе... На баках ему не место. На дрипке ещё мб покатит. Ща тестирую его на лянче.