Видел мужичка с вамой и клириком типа iclear'a 30.
спойлер
Заберите кто нить меня с ленина, от риата![]()

Обидно что не смогу посетить.еб....чая работа((((!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Так хотел посмотреть что люди уважаемые парят!!!)
Ребят, а вы где?)
Кажется, я потерялся.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Ну, не прикольно. У всех телефоны выключены, в вк не отвечают, а на улице холодно стоять. :с
спойлер
Сегодня говорил, что хочу смпл, но мои вкусы резко изменились. Кто что думает по данному девайсу, аналитики?
https://www.fasttech.com/products/2509900
спойлер
В банкомате сожранная карта откладывается в ячейку, сразу же звонишь в колл центр, они дают инструкции, блокируют карту, идешь в отделение с паспортом и они, после изъятия, возвращают карту или перевыпуск. Последнее за деньги делается, вроде. Самоя большая проблема в том, что она зарплатная, соответственно зп, которая прилетит 25 числа не известно куда прилетит...
а я тока домой зашел,сосед сцука ремонт закончил![]()
Все боброго дня! Здорово вчера посидели, адин минус, башка гудела как жбан! Видима перенапарился до передоза! Всем спасибо, было заипись!![]()
![]()
![]()
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
Тоже самое было. Тоже гудел весь вечерМы перестарались малость пожалуй
Героем вечера на этот раз был Айстик 50W который завысил мои 0.13 ома до 0.2 ом и парил весь вечер на 50W
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Кстати по поводу автономности. За вечер (часа 4) я умудрился выдуть из него половину батареи![]()