Гы гыпогляди видео по намоике прежде чем
![]()
Гы гыпогляди видео по намоике прежде чем
![]()
enemie, с проточками под вату всё хорошо. Не знаю, насколько хороший клон, но обдув у него шикарный, лол. Дунул его, как только в руки взял. Только помыл, промыл его. Сейчас буду приступать к намотке. Пожелайте мне удачи.
Смотрел видео-обзор от Алекса, в принципе, всё понятно. Обычная параллелька, надеюсь, что всё получится. Буду сейчас пробовать)
спойлер
Вот с хвостами проблем нет, это я тебе отвнтить готов х)
Правда там 0.2 проволока...
а вот по поводу параллельки... горячка имхо... не хватит в стоке у тайфуна в2 обдува, вот как пить дать гарына выхватит. Хотяя... на гт ваще проблема целая была с этим делом, пока я туда шуриком со сверлом не влез
enemieи как оно 2 спирали в тайфуне???...
Тайфун хороший покладистый бак, ненужно в него эктримальную хрень совать. Намотай по классике и получай удовольствие. Для понтов дрипку возьми, вот туда суй.
Дуал, но подключение к стойкам как у параллела.
Вов, вкусно х) вот только обдува чуть не хватает. Буду пользовать на гт-т в2 базе. Все таки миллиметра 2.5 надо для такой намотки, а я до 2.2 только расшатал...
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Вот прям вообще да! Отлично ведет себя от 0.9 до 2 ом. Но обдув у него позволяет, почему б не попробовать? Тем более парильщик - суперэкстримал... чистую аромку то запарить...
Таки пытаюсь завести его так, как заводил Алекс, там он ставил параллель, говорил, мол, это дзен его. Посмотрим. Кантал есть, буду пробовать)
Только теперь самая главная проблема: потерял пинцет, пытаюсь его найти. :с
спойлер
Smurf1osпараллелькоил ето когда 2мяпроводами фехрали(нихрома)наматываеш ь ...(позвольте поумничать)а не 2 спирали...
---------- Сообщение отправлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
он вроде 0.3 мотал со скобками для сбора конденсата...просю ссыль....на видос тайфуна с параллелью![]()
Так молодёжь ещё, ненасовались, интересно всё... Это мы сейчас разок фитиль засунем и хватает на недельку - другую...
![]()
Неее, ну нахрен... 0.3 кантал, 6 витков, 2.5 оправа... больше и не надо тайфуну. Я ж дуал мотал попробовать х) на кайфуне было вкусно, тут тоже, но туговато. Так что жду базу в2, мотаю, радуюсьа еще неоправданно большой жижерасход получается на дуале, но это мелочь, главное, что бы работало и нравилось.
Валера, не пробовал дрипку плюм вэил? Говорят валит не плохо и вкуса просто 2 вагона... нет инфы?