Вот это цены.
Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk
спойлер
future Все нормально. Они в час дня делали штрих-коды в офисе.)) Не так понял их. Сейчас выставляются
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Сейчас запросил список с ценами в электронном виде, чтобы сюда воткнуть. Т.к. на сайте ничего не менялось с конца апреля. А рынок изменчив)
Электронные Сигареты город Иваново
ТЦ Евроленд +7(930)340-73-55
ТЦ Серебряный Город +7(905)109-72-68
Golden Smokeпо ссылке конечно адовый пи..ц по ценам!!!!тяжело будет новичкам приобрести норм девайс!!
future Вот и я смутился)
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Сразу бросился в глаза Наутилус мини. Я уже не помню, когда торговали по такой цене. Наверное, когда доллар стоил 65)
Электронные Сигареты город Иваново
ТЦ Евроленд +7(930)340-73-55
ТЦ Серебряный Город +7(905)109-72-68
Ну чего решили?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
моя доволен)))
Чет нет никого
Где?
моя доволен)))
я в конфе![]()
Мужики я пью,дома буду позже
моя доволен)))
vadim.dmтам же
где и вчера
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
https://vk.com/away.php?to=https%3A%...foxvvjix4vuwea
Опс, замешал себе основы и обнаружил проблему. Заканчивается глицерин с пг, хотелось бы заколхозиться с кем-нибудь. :с
спойлер
Всем привет! Такая проблема - вчера другу купили первую сигу, он никак не может вдохнуть полностью, жжет и першит, притом что курил яву золотую)))
Надо чтоб помягше и чтоб никотину было много.
Что сделать? На сиге какие то ядреные атомайзеры в 1 и пол ома.
Я уже дано не в теме, поэтому не знаю че придумать - воды капнуть в жижу?
Последний раз редактировалось Константин; 15.07.2015 в 11:54.
Мощность поменьше, глицерин побольше
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Зарядку посвободней
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Нифига не гарь)))) такой жестокий ТХ Я сам попробовал не смог вдохнуть)))) Правда не курю уж больше года.
Девайсов, однако, появилось новых ппц море))) Был в шоке)))