Большое количество никотина дерёт горло и это факт. Сколько там никотина и на каком девайте?
и шестерка и 18. одно и тоже говорит

Так народ такой вопрос. Где пружинки раздобыть можно? Или вы где помочь можите свить там или?
12мм внешний диаметр ход пружины 3-4мм высота гдето 8мм. Толщина гдето 0.5-0.4. Ход достаточно тугой. Нужна для поджатия пина держащего батарею (чтоб контакт стабилен был и чтоб она не болталась). Ток по ней идти не будет там изолятор.
Собственно какие идеи? Валера вроде говорил что свить может но будет ли она достаточно сильной?
Фааак.
Во первых юзайте HE2 и не сцыте. Не взрываются они!
Во вторых дёрнул чёрт сонного дурака в ВК доказывать комуто что параллельное и последовательное подключение возможно на любом мех боксе. Как я ошибался...
Замкнул в Аббадоне две HE2 друг на друга. Разогрелись адски и я еле еле успел отбросить их в сторону. Под окном здоровенный балкон заведения с бортиками и потому пришлось кинуть их просто в угол комнаты и бежать за кастюлей с водой. Но разогретые и чуть не проплавившие свои обёртки акки не бабахнули но благополучно остыли.
В третьих пытаюсь поднять теперь его подручными средствами. Взял провода от мультиметра накрутил с каждой стороны крокодил и через холдер подрубил акки ими плюс к плюсу и минус к минусу. Подрубил мультик в виде тестера температуры спецальным щупом и жду теперь бабахнет или поднимится.
Жалко однако пару новых HE2 для Аббадона спаренных но мб оно поднимится? Очень на это надеюсь. Будте оккуратны и юзайте хорошие акки.
А я пошол следить за тем что там происходит с акками. АлахуАкбар (или как там это пишется?)
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Да опустил их до 1.9 вольт. Если подрубаеш мультик то вольты очень быстро падают по десятым на глазах. Если сумею поднять то отпишусь.

Не ненадо Алах бабах делать .
Отправлено с моего LG-D838 через Tapatalk
спойлер
Wolkus37, Сань, погляди на ютубе как с помощью аймакс В6 восстановить батарейку. чем раньше ты начнешь их реанимацию, тем больше шансов на их восстановление. опять же можешь попробовать пихнуть их в какую нибудь умную зарядку.

Саня как всегда химичет четоФааак.
Во первых юзайте HE2 и не сцыте. Не взрываются они!
Во вторых дёрнул чёрт сонного дурака в ВК доказывать комуто что параллельное и последовательное подключение возможно на любом мех боксе. Как я ошибался...
Замкнул в Аббадоне две HE2 друг на друга. Разогрелись адски и я еле еле успел отбросить их в сторону. Под окном здоровенный балкон заведения с бортиками и потому пришлось кинуть их просто в угол комнаты и бежать за кастюлей с водой. Но разогретые и чуть не проплавившие свои обёртки акки не бабахнули но благополучно остыли.
В третьих пытаюсь поднять теперь его подручными средствами. Взял провода от мультиметра накрутил с каждой стороны крокодил и через холдер подрубил акки ими плюс к плюсу и минус к минусу. Подрубил мультик в виде тестера температуры спецальным щупом и жду теперь бабахнет или поднимится.
Жалко однако пару новых HE2 для Аббадона спаренных но мб оно поднимится? Очень на это надеюсь. Будте оккуратны и юзайте хорошие акки.
А я пошол следить за тем что там происходит с акками. АлахуАкбар (или как там это пишется?)Прям без приключений жизнь медом не пахнет
![]()
Саня аккумуляторы то удалось спасти?
Сегодня без чата?
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
как ето ??
---------- Сообщение отправлено 16.07.2015 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 15.07.2015 в 23:56 ----------
https://plus.google.com/hangouts/_/g...foxvvjix4vuwea
Ну вот,пока собирался ,все расбежались.
Мой чуланчег