Что то не самый удобный гена попался.
Напилинг прошел удачно, а вот пробная намотка чет не айс.
Перемотал Ахилеса, попари, пошел спать![]()

Что то не самый удобный гена попался.
Напилинг прошел удачно, а вот пробная намотка чет не айс.
Перемотал Ахилеса, попари, пошел спать![]()
Цена ДА!!! Но я и не куплял его, а дали пакрутить,да завести! Завёлся ваще без шаманства,я аж в шоке был! Всё было на высоте и пар и ТХ и всё с первого раза!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Не перживай,этаж Гена! Мега Козий атом !
Мой чуланчег
Михалычъу тебя есть акумы санье?к чему я ето распотрошил сегодня ноутбучный акумм и получил 8 банок sanyo UR 18650FM. интересно кто нибудь такие юзал вроде как к лаве такие в комплекте шли где то прочитал..
Ну есть у меня ещё один старенький Санёк из Лавы,до сих пор пашет и ему не поверишь ужо 4 года! Токо вот чо на нём писано уже херувидишь!
---------- Сообщение отправлено 02.04.2015 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.04.2015 в 23:58 ----------
Не прячся Гоха,я ття видю!!!![]()
Мой чуланчег
Всем доброго вечера.
future Дьявольское число коментариями набил
Вижу ты онлайн сидишь но звонить до 6 не хочу, мало ли на работе или за рулём
Позвонить и договориться по поводу ваты и ещё койчего по мелочи можно? Я свободен до 7 вечера а потом у друга днюха. Чёртова неусматрительность помешала людям договорится на вечер пятницы или на выходные...![]()
Wolkus37я свободен. Звони приезжай в район планеты несколько остановок от тебя мы испытания акума проводим на кз будет ли бабах))
Wolkus37возми колечек резиновых я знаю у тебя есть)))
Wolkus37ну где ты)))

Вован, ты мне китай вату взял?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
LOST3003да сегодня точнее только что... Можно забирать

Немного подожди, пока в Иваново не планирую
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Ты сейчас где?
LOST3003подожду ..
Михалычъ могу скинуть видео но суть в том что взрыва не было. полностью заряженый акум самсунг при замыкании начинает греться но через секунд 10 остывает. скучное видео в общем) бабах не было. так жаль
Завёлся и вчера меня радовал. А сегодня взял похвастаться её перед господами
В общем тов future орхидея угостила смачным гариком
Походу всётаки дзен не найден и либо ещё с ватой колхозить либо жижу более разжиженную туды надо
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
По факту орхидея обязана тянуть высокоВГшный замес. Только вот ваты я многовато уложил наверно в проточки.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Ладно господа я уехал справлять именины моего друга. Буду поздно![]()