Смотрю все отказались от электроники, только батарея? А меня все ломает кик выкинуть, жаба!
Смотрю все отказались от электроники, только батарея? А меня все ломает кик выкинуть, жаба!

Димасик, кик от Эволв?
DarkElvis79да я так поугорать)намотал
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
LOST3003привет!!нижний винт на 69 том нужен чтоб кнопку вниз переставить...думаю теперь из чего контакт сваятьа так в целом все нормал !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Михалычъможет завалялся мааленький кусочек медной жилы на 4 квадрата был бы оч признателен...
Михалычътогда в пятницу прихвати..
А еще кто пользуется 18350, или все на больших? Че то труба мне не особо нравится!
Ну, слишком кривые руки у меня. Грустно мне как-то. Вата каждый раз пригорает. Вроде не очень толстые фитили делаю.![]()
спойлер
Нет плохих девайсов. Есть девайсы неудобные, некрасивые и непрактичные. Вамо не плохой девайс. Да вамо длинная но это не самое дурное что в ней есть. Вамо это намотки от 1.5 ома и мощьность в 15-25W. Я так понимаю что вамы хватает с головой чтобы раскочегаривать кайфуны, тайфуны. Дрипки и орхидее подобные баки нужны не всем.
Хотя я и щитаю что жалобы на то что сам бросить не могу а благодаря Есиге бросить смогу являются основательным бредом. Мне нравится процесс курения. Хороший табачёк всегда радует приятным вкусом. Но да я хочу переносной кальян. Я бы курил действительно хорошие табаки если бы цены не взлетели у нас в городе до небес.
В общем не надо думать что если у тебя вама или егошка то ты обязательно комплексовать должен. Ты разминаеш свои руки. Ты подгоняеш девайс под свои нужды. И да ты меньше вредиш своему здоровью. И да от тебя перестаёт нести горелым. До кучи если не давать волю хомяку ты ещё и сэкономить можеш посравнению с аналогом
Не боись, мехи на 18650 на самом деле достаточно компактны. Не ограничивай себя 18350 форматом. Там ёмкость слишком маленькая. До кучи 10 ампер вроде максимум для этого формата.
Симпл Один из самых компактных мехов под 18650. Вещь хорошая должна быть. Не зря же мы на него глаз тут положили верно я говорю future?
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
К слову сказать я бы взял себе пару девайсов на 18350 но это только ради самих девайсов а не ради того что 18350 прячется в ладошку
Хамер хорош. И ещё тут Валера недавно хвастался 18350 мехом какимто с гибридным и углублённым конектором.
---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:18 ----------
И к слову о размерах... Я щас глянул на фасте размеры. Chi You с которой я гоняю 106.3 mm а SMPL 78 mm.на 3 см короче.
Батарея сони у Саши брал, 1 всего, 0.9ом. С 10 до 4 утра легко! Все собирал я, так что точно не врет! А как он её изо рта не вытаскивает лично вижу. Ну что говорить, если мне 18350 на день легко! Может батареечки у тебя не очень?
Ребятки, а подгорать может из-за большого количества аромки в основе? Я думаю, что именно из-за этого у меня не получается нормально перемотать. :с
спойлер