DarkElvis79
Жаль рановато

DarkElvis79
Жаль рановато
Ну юзают вроде и не сильно жалуются. Сложно ли под струёй воды промыть их. Не в пустыне и не в весной мерзлоте ведь живём.
https://www.fasttech.com/products/3028/10011777/2039801 вот без канавок! Правда не 1-1 но какая разница? Выглядит окуратно
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Только вот шестигнанные болты... Нелюблю эти ключики... Ещё бы на торксах дрипку намутили![]()

DarkElvis79
А много народу бывает?
Народ пока не забыл. Есть у кого возможность завтра какойнито вкусной табачкой меня снабдить? Класич ПГшный замес МЛ10 для баков с тугой затяжкой. С меня листик японоваты прям на слёте. Пачка с ватой всё равно наверно только на след неделе придёт.
Хочу понять стоит ли табачки вообще пробовать и кайфуна распробовать бы толком.
Wolkus37заправлю твоего кайфуна smoke jam с редсигар табак вирджиния 12мг пойдет?
Wolkus37можно под пивко самое то пойдет![]()
future Вова а тебе точно медяшка в сечении нужна иль, всё таки в диаметре?![]()
Мой чуланчег
Михалычъв диаметре ...я чет сегодня глянул 4 квадрата в сечении маловато (просто туда винт м4 подходит ..

Вован, приветствую! По ходу ты передал мне эстафету побеждать в ауках. Наконец то повезло, 4 аккума и зарядка. С 2 lg he2 готов расстаться по гос.цене
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
LOST3003я тебя уже поздравил)в той теме

Как пьется?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk