Где-то читал что испарение 1 мл жижи съедает 300-400 махов.
При моей дневной норме в 12-14 мл как раз две батарейки 18650.
Где-то читал что испарение 1 мл жижи съедает 300-400 махов.
При моей дневной норме в 12-14 мл как раз две батарейки 18650.
Ну какбе спорить с тобой мне не охота ибо у каждого свои сабомы, соски и паровозы. Вот както так. Когда сам сядешь на голую батарейку увидишь.![]()
![]()
отправлено с Тапка.
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
Плохая подача жижи, вот твой бич! Либо фитиль пережат, либо жижа густая.
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег
Лол у меня кайфун по минимуму и то на 0.9 омах намотанЕсли простенькая намотка для кайфуна или тайфуна то да возможно акка и хватит. Я в день на 0.2 ома три акка высаживаю. Так тут две спирали из 0.5 нихрома 2мм по8 витков. А 0.9 ома я получил мотая 0.32 на 2 мм 6 витков. Но всё равно
нахрен минимолистичность
![]()
Михалычъ, не, фитили свободно проходили в спиралях.
Я уже разобрался. Налил ужасно большое количество аромки в основу. В общем, запоганил всё.
Там ведь нужно было несколько капель, а не несколько мл.)
спойлер
Хорошо, завтра покажите мне фитиль хороший)
Все равно я уверен, что из-за аромки. Последний фитиль не был проженным, а вкус плавленого пенопласта был)
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Плюс, основы у меня было не так уж и много.
Возможно, около 6 мл, а аромки ~1-2 мл. Жижа получалась красного цвета, что не есть хорошо, как я считаю.)
спойлер
Smurf1os1мл аромы ето 33 капли![]()
future, значит моя теория верна)
спойлер
Smurf1os ну ты конечно от души аромки бахнул) а когда вату вытаскиваешь она именно подгоревшая или просто черная как от жженого сахара?

Привет земляки.
Являюсь обладателем меха, Гильза 2.0 Латунь, стаканы на 18350 и 18500. Состояние среднее. Пользовался очень мало.
Имеется желание обменять на гибридный мех 18650 нержа.
Вдогонку отдам 2 китайских акб 18500 на 1200 махов.
fear.rus, это ведь одно и то же, нет? Ну, после первого раза, они были подгоревшие, а последние чистые были, в принципе. Дома буду - сфоткаю.
DarkElvis79, просто он не знает, что это айклеар)
спойлер
Smurf1os Я не в курсе всех подробностей) прост по своему опыту помню что если аромка сильно ГАДКАЯ то вата чуть ли не вся коричневая становится и парить невозможно. а если просто гарик то вата чистая а под спиралью чернота. Ну эт мой опыт) Народ тут поболее меня парит. решим совместными усилиями проблемку)
После замеса жижа темнеет (краснеет) на 3 -4 день. И в этом нечего страшного нет. Вата всегда ближе к черному цвету спустя некоторое время, да и спираль черная! Гарика нет. А по поводу зашлаковки спирали от определенных аромок, это есть. Но в данном случае, я думаю тут все проще.
fear.rus, там и так, и так)
Димасик, на 3-4 - это нормально, но не на первые 5 минут)
Вечером сфоткаю все)
спойлер
Smurf1osотдам тебе виви танк завтра там нет проблем с гариками fear.rusпарил его был доволен допилил малехо ..
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Vinni37есть телескоп 69.....