DarkElvis79меня забылиии тож впишусь если не поздно.....
DarkElvis79тогда нет(((у мну завтра юбилей первый)потратился.....печаль ..бачок то что надо
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
ВТОРАЯ ЖИЗНЬ БЕЗДУШНЫХ ФЛАКОНОВкогда делать нечего и доступ к типографии есть))))последний чуть ниже клеить нада было)
DarkElvis79у меня вдвойне![]()
Интересный бачок тут у вас, но его внешний вид мне как-то не очень понравился.
Ах, да, добрый день.)
спойлер
Smurf1osприв )хош егошку подарю???с синтепоновым картом ток зарядки нет но ет мелочи...
Smurf1osсмотри есть аккум егошный!!и сам мундштук с синтепоном средняя часть испаритель нужен я куда то дел хз )может кто подгонит клирик тебе спроси !!!!!
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Smurf1osВОО ПОКА ПИСАЛ ПОДОГНАЛИЗВОНИ 20 82 83 СЕГОДНЯ БУДУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА
а вот и егошка собралась)
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
А во сколько примерно? Мы сегодня идём за билетами в Мск вечером на автовокзал, а потом идём в 30-й мкрр-н тусить. Где можем встретиться?
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
А это вы мне подарок на 8-е марта приготовили?![]()
![]()
![]()
спойлер
Smurf1osпару часов буду в ЕВРОЛЭНДЕ ...ПОТОМ ХЗ.)ЗВОНИ АККУМ У МЕНЯ С СОБОЙ
future если в 18:20 где-то подъеду, нормально будет?)
спойлер
DarkElvis79, примерно понял, где это.)
спойлер
<b>Freeuse</b><br />
Сегодня в центре Израиля наблюдалось апокалепсическое зрелище - Во двор монастыря молчальников Латрун влетел серебристый внедорожник Хонда, из открытых окон которого гремел Белый Орёл -"А в чистом поле система Град, за нами Путин и Сталинград...". Группа туристок с ужасом шарахнулась в стороны... А из машины вышли очень красивая блондинка, импозантный мужчина интеллигЭнтного вида, и пожилая женщина с ходунками, зашли в монастырский магазин, через четверть часа вышли, погрузили в машину два ящика вина и под ту-же тему уехали. Супруга уверяет что на туристках были жёлто-синие вымпелки... Как-то неудобно вышло![]()
<br/>
отправлено с Тапка.
Мой чуланчег

Комрады, когда планируется очередная встреча, все никак не могу попасть на нее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk