Теперь у меня есть девайсик свой. Олд скул, так сказать. Спасибо Владимиру и Валере. Нереально благодарен)
спойлер
Появилось свободное время, занялся Прометеем.
Очень качественный девайс, раритет, синтебак. Родной брат Ахиллеса. Титан.
Кит.копия от Яшмы.
Рассверлил воздуховод до 1.5 мм, край, больше не выдержит. Больше не вмешивался.
Нашел в закромах пачку синтепона, брал в первом своём заказе на ФА, когда ещё было модно смеяться над органиками и синтепон да кремнезём были единственными православными расходниками.
Завёл сразу, на вате, проблем не составило.
Весь вечер парю, ощущения классные. Есть какая-то душа у этой железки.
Займёт достойное место на полочке, а может и на столе, для постоянного пользования.
А ещё он красив.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
За жижей к тебе направили, так интересней, квест такой...
DarkElvis79 Норм девайс. Простой конструктив, приятная внешность. Да я вижу вродебы дрипку но только одна спираль. Хотя каждому своё! Дай ссыль на девайс гляну что там к чему.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
DarkElvis79 Э вы чегоу меня только дрипковый самозамес. Он реально после такой жижи будет как котёнок из видюхи что я кидал тут, который ещё не додул
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Да и вообще. За мной скоро друг заедет. В ириш паб поедем. Надо отвлечься ибо неделька говно была... А завтро я везучий буду с родственниками за столом сидеть...
А нет ссыли, колхозил два месяца через столицу. Яшмы нет на Фасте. Продают только партиями, штук по 100, сразу и мастерят под заказ.
Загугли. Вообще Украиский мастеровой синтебак в оригинале.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Шучу про жижу. Не подумал как-то про неё. Спонтанно так всё произошло.
господа! я добрался до доматеперь у меня есть дрипочка и несколько обслуживаемых атомов х) в общем буду постепенно выкладывать фотки и буду просить помощи по поводу намотки, пользования и т.д. х)) готовьтесь
![]()
enemieКОНВОЙ 3 получил что ли?видел тебя в списках..
ну Валера прав. моим будет 4посмотрим, поразбираем
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
отлично. завтра начну. как зарядить и запустить дрипку я уже понял, как из одного из атомов сделать не плохую дрипку тоже. завтра все оформлю и покажу.
ребят, где лучше готовую жижу взять (на пробу)?
привет, Набор пробных жидкостей для электронных сигарет купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru вот тут не плохой набор пробников, не очень дорого, вроде. Жидкости - Электронные сигареты и жидкости в Иваново у Саши брал виноград и лаки страйк для знакомого, по 30 мл. парит и радуется. а так к Валереуж он то наверняка расскажет
![]()
ну а еще (можно сказать сразу назрел вопрос) где у нас можно более менее нормальную вату купить
Wiinerтам же у александра в шариках но вата хорошая листовая конечно удобнее но ет кому как...
Валер, он вроде просил пробникипо этому и кидал ссыль аж на красноярский сайт. но Рома работает вообще хорошо. как и обещал заказ отправил вовремя, трек дал, прилетело с новороссийска 7 до меня за 5 дней.
мне посоветовали взять не стерильную вату "Зигзаг" в аптеке. Батарейкин юзает ватный диск Bell, без прошивки краев который, в нем прессованный очищенный хлопок, вроде как... я точно хз
брал в нескольких аптеках вату и она, так сказать, через 2 дня, подгорает. с основами нет проблем. извиняюсь. выразился не корректно. =)
какие аромки вы можете посоветовать
просто я сначала пробую готовую жижу и потом только заказываю аромку