Народ что думаете про литий ионный аккум 5200 махов. 2 банки. токоотдача 30С. итого нетрудными расчетами получается 156 ампер. Какое то время назад увлекался моделями на радиоуправлении. вот теперь лежит аккум и соблазняет
![]()
Народ что думаете про литий ионный аккум 5200 махов. 2 банки. токоотдача 30С. итого нетрудными расчетами получается 156 ампер. Какое то время назад увлекался моделями на радиоуправлении. вот теперь лежит аккум и соблазняет
![]()
езжай ко мне кайфуша!!! х)
DarkElvis79 Валера, спасибо, кайфун классно работает, очень мне понравился и заправлять без проблем, вот только часто приходится, что то мне кажется у него вместимость меньше чем у 3-го.
30С это токоотдача. (С) это соответственно емкость аккумулятора. в данном случае это 5200 миллиампер*ч либо 5,2 ампер*ч. ну вот умножаем 30*5,2 получаем количество ампер. как то так. этот аккум живучий т.к. на моделях в момент старта очень низкое сопротивление. кз конечно это страшно. но этот аккум на модели провод сечением 1,5 разогревает настолько что его пальцами трудно взть. чтоб не быть голословным. вот ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EA...E4%E5%EB%E5%E9
Последний раз редактировалось fear.rus; 06.03.2015 в 19:06.
Wolkus37не только у тебя одного йуховый день я бы тоже сейчас кого нибудь убил.шутка конечно)настроение херовое(((
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
fear.rusприходи за аромами если есть желание я дома буду через минут 10
Ок. я через часок напишу вконтакте
fear.rus
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
DarkElvis79Валер а ты клэптон на тайфун пробовал ставить?если да то скажи какие проволоки) мотал
Хех кто хоть немного с инглишем дружит те мож поржутhttps://www.fasttech.com/forums/2102...ribal-dragon/1 найс блин. Я хочу боксмод на 120 ват и при этом меня раздражают драконы и черепа
Я хочу боксмод с цветами или с кроликами
Кто видел где инфу какую по этому боксу? Дороговато конечно оно стоит но уж очень мне он нравится. Универсальная машинка. Даже при условии китайских мощьностей его за глаза хватит и для бакомайзеров и для коилпорна. Несчитая конечно того что ниже 0.2 ом. Блин ну не понимаю я какой смысл в намотке ниже 0.2 ома. Акумы только сажать как семечки...
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Вот собственно. Единственное видео где 0.1 ом намотан и он красиво жарит.
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
И то кстати одна единственная 18650 батарея. Никаких боксмодов и никаких монструозных 26650. Куда больше?
DarkElvis79 там 7,4 вольт. две банки соеденены последовательно. Можно извратиться и соединить их паралелью тогда емкость будет 10400 миллиампер*ч. предельный ток станет 312 амперну это для суицида хорошо
![]()
fear.rusГы))) не дает акум тебе покоя
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54211.html
зинка халявнаяесть желающие?
Видел не особо халявная попробуй но лото шки затягивают)))))
futureДак да. Прост валяется. с такими характеристиками![]()
Да и с виду она не очень но ет мое имхо
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Если повезет а новичкам обычно везет можно годных штук урвать плюс адреналин))))