Вот действительно достойный мод для любителей мини формата с приличной мощностью!
http://www.heavengifts.com/Eleaf-iSt...D-Battery.html
Последний раз редактировалось Михалычъ; 21.09.2014 в 20:28.
Мой чуланчег
Добрый вечер мужчины. Надоели табачные аромки, захотелось фруктов. Выбор огромен, может кто посоветует что сам пробовал. Брать буду скорей всего у нас, штуки 4 на пробу. Табачку могу подарить, если кому нужно, тоже штуки четыре, всё равно лежат невостребованные.
За арбуз спасибо, учту.
Табачка от FA: Perigue, Dark Vapure, Virginia, Maxx Blend. Примерно по пол флакона всего. Bitter Wizard тоже отдам, горечь, добавлять в смесь по одной капле.
В среду выходной, могу отдать.
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Буду у MCoon заказ делать, могу ему передать, если видетесь часто.
Хорошо, передам. Пожалуйста.
Хорошо, буду сам думать.
MCoonещё раз. Железки готовы!
![]()
Мой чуланчег

Всем привет! Внесу немного смуты в вашу темку![]()
Раскручиваем группу вконтакте нашего магазина. В связи с этим - акция.
Кухня Пара - электронные сигареты Поволжья
Доставку в Иваново, естественно, делаем транспортной.
Надеюсь, затея наша вам понравится, особенно в свете появления новинок - Eleaf iStick и Joyetech eGrip... $)

Приветствую всех. Не знаю, пробегала ли новость - вышла Варька версии 3 ProVari 3 (P3) . Теперь вариватт до 20 Ватт и кучей разных плюшек. Цена пока не ясна.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

MCoon
Не придирайся - анонсирована.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh