Земляки, с Праздником!!!!!![]()
Люблю дрипки... Hermes
С добрым послепраздничным утречком!![]()
goga37regХде атчот про Вику?
![]()
Мой чуланчег
Михалычъ Да за свои деньги нормальная батарейка... Лава ушла на заслуженный отдых вместе с Фараоном (нужен 510-й коннектор)... Не надо напрягаться с намотками, нужный Ватт в памяти лежит. Прикрутил атом и паришь без напрягов... Мозги все решают сами, захотел подкорректировал. Сейчас Чайна бак и Чайна клир парю, немного подпилил, х.б. намотал и все работает... Хочешь попробовать на своих атомах, можем встретиться...
Последний раз редактировалось goga37reg; 24.02.2013 в 22:33.
Люблю дрипки... Hermes
да согласен, только вот вызывает у меня подозрение колесико, как-то ненадежно оно чувствуется, да и болтается не очень приятно, люфт такой приличный.
Я тебе говорил,возьми с Дуал койла ХХХ! Минимум допилинга и всё в ажуре,я на СМК воткнул!Поспрашивай у камрадов,мож у кого горелый завалялся!
Насчёт встречи,мож камрад Соt чота намыслил тока молчит как РЫБ!
Меня вот другая проблема мучит! Надумал звонилку поменять,теперь мечусь между тремя "Лаптями" HTC-Samsung-Huawei !
![]()
Мой чуланчег

Насколько я знаю, ни один из них не плох. Сам гнусмусом пользуюсь. Кстати, рассмотри нормальных фабричных китайцев - Fly и ZTE. Получишь конфигу как на гнусмусе и хтц за значительно меньшие деньги. Да и проши на них новые значительно быстрее выходят. Надежность тоже нормальная, только конкретный экземпляр надо чуть тщательнее подбирать - проверять состояние корпуса - чтобы без скрипочков, щелчечков и пр. Да... Очень рекомендую брать экран стеклянный. Пользую года полтора - очень практично. Если не класть в один карман с мелочью, ключами и ОА, то практически вечный.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
jazznbluesПасибо,гляну! Правда я эти моды не воспринимал всерьёз,но обзательно сравню и коменты покурю,вдруг чё зацепит!
У меня в Нока 5230,Симбы больше не будет так шта менять пора!
Последний раз редактировалось Михалычъ; 26.02.2013 в 02:28.
Мой чуланчег
не выдумывай, нормальное колесико, так и задумано
зачем тебе новый, я тебе и старый найду
Михалычъ вот и я выбираю, купил на прошлый НГ жене нокию 603, сам уже исплевался, сеть постоянно теряет, дозвониться порой невозможно. Да и себе тоже летом взял нокию Н8, таже проблема, хотя и не так часто, но неприятно когда в конце дня замечаешь, что весь день не в сети был. Смотрю вот на хуавей хонор 2 или айфон или уж самсунг, но это уж вряд ли, не смогу себя на самсунг уговорить![]()

JiaYu G3(или дождаться начала продаж G4) или Lenovo P770, еще можно посмотреть
С уважением.
Ответил с телефона.

Купил уже жене JiaYu G3, цена приемлемая, себе наверное Honor 2 возьму попозже.

Хуавеи, Fly и ZTE - бренды примерно одного качества и ценовой категории. Только первый - корейский, а другие честные фабричные китайские. По отзывам можно брать любой.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
MCoon Для меня самый главный показатель в телефоне - батарейка... Я свой Филипс ксениум юзаю уже 4 года, и падал рассыпаясь на куски... До сих пор пашет, заряд держит 10 суток при активных разговорах. Функцию телефона (позвонить, принять вызов, написать СМС) выполняет на 100 %...
Люблю дрипки... Hermes