Так зарегистрируйся. А как же ты покупал? Мне даже эту только отправили, посмотрел а в аккаунте она уже у меня там есть и адрес написан, на который книжки посылать можно.

Я жене заливаю книжки по USB - меня устраивает. В интернет с неё не ходил и не собираюсь.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh
В интернет с нее ходить не надо, неинтересно, но поскольку я ленивый, мне шнурок тыкать лень, я просто отправляю на амазон по мылу книжки, а в книгу они просто приходят когда вай фай включен, заодно если надо конвертируются. Удобно например из Либрусека закидывать, по щелчку они улетают на мыло и все, оказываются в книжке без всяких проводов. У каждой книжки свой адрес, можно кому угодно отправить прямо на книгу. Ну и еще, все отправленные таким способом книги остаются в облаке на Амазоне.
Последний раз редактировалось MCoon; 17.03.2013 в 22:21.

MCoon
А Твой еврофехраль ничего так проволокаЗа неделю сопротивление не выросло - только в самом начале эксплуатации на 0.1 Ом. Сейчас прожег - сопротивление снизилось на 0.3 и Варя сразу выдала Е2 - превышение тока. Пока нравится. Посмотрим сколько прослужит... Если с месяц выдержит - ещё возьму. Надо ещё Твой нихром попробовать. Если будет себя вести примерно также, то сделаю вывод, что купленный у swelter-а бракованный.
eGo-T (2 атома сдохли) > eGo-C (не доставляет) > Bulli Smoker A2-TM (на сетке)/Грифон v2 Титан + ProVari v2 на 13-15 Ватт / Резерв aClear Variable Clearomizer + eGo-T 1000 mAh

MCoon
Сколько есть и почем?
jazznblues глянь на сайте почем 0,2 нихром, есть метров 5 всего

50 рублей. Заберу все 5.
ну, елки, оптовикам скидки![]()

MCoon
Скока скинешь?![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Равенна
Выставил на барахолке за 4500, но готов даме скинуть пару сотен.

Равенна
Ничего страшного - уйдет.
Последний раз редактировалось MCoon; 19.03.2013 в 23:17.

MCoon
На днях заберу.
Ай, тема упала... Земляки, с пятницей...![]()
Люблю дрипки... Hermes
С удачно прошедшей неделей...Александр, парю китайбак с викой и не нарадуюсь... Подари пару дохлых клиров из которых можно выковырить 510-е конекторы... Дрипка помирает, конектор вываливается...
на работе парить нечего будет... Красоту для дома, для души парю...
Последний раз редактировалось goga37reg; 22.03.2013 в 21:49.
Люблю дрипки... Hermes